KumChuvachek Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Мой ник ет Kum-один мужик из группы Пятая Бригада,Chuvachek-ет любому ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Jaeger, а чего не Robocop ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 MOOSE, Robocop уже давно занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А вот был один чувак - NoDeX. И чем-то я так я на него обиделся ( почему - не помню), что даже ник сменил - на Xedon, типа Xedon - NoDeX наоборот. З.Ы. Если его встретите, передайте мои извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Мой ник ShaRP был выбран в 98м, кажется, году, простым перебором английского словаря. Изначальные условия были следующими: в слове должны были содержаться буквы R и P (первые буквы реальных имени и фамилии), а смысл слова должен быть максимально подходящим.sharp II [sQ:p] a1. острый, отточенный, остроконечный2. крутой; резкий3. отчётливый, определённый4. сильный, резкий5. 1) умный, сообразительный2) остроумный3) проницательный, наблюдательный4) бдительный6. 1) ловкий, искусный2) хитрый, продувной7. едкий, острый (о вкусе, запахе)8. резкий, пронзительный (о звуке и т. п.)9. тонкий, острый (о слухе и т. п.)10. колкий, язвительный (о замечании и т. п.)11. раздражительный, легко выходящий из себя12. быстрый, энергичный13. суровый, жестокий14. амер. сл. элегантный, шикарный15. фон. глухой (о согласном)16. муз.-------------------Не считая значений 15 и 16, все ко мне подходит . Как видите, я себя не обидел .Довольно часто пишусь не как просто ShaRP, а как Роман ShaRP. К фирме SHARP ник никакого отношения не имеет. Единственные изделия оной, которые мне удалось обнаружить в дому - микросхемы памяти на старой видяхе Cirrus Logic. "Прилип" ник ко мне где-то в начале 2000го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 ShaRP, скромный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Угу, сколько же ников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Хм... А ко мне этот ник буквально прицепился пару лет назад, с тех пор даже не эксперементировал. А если честно, то была на днях мысль сделать себе другой ник - Jazz, но не от стиля музыки, а от названия одной из моих любимых игр на PC. Вот теперь думаю: менять, не менять ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 MOOSE, ник сколько не меняй, сам не изменишься. А мы тебя по-любому знанм как MOOSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 DeCoder, это то да, но в жизни человек ради интереса (иногда ради выпендрёжки ) иногда меняет свой стиль. Вот и я думаю - может стиль поменять, стать другим MOOSE, надеть маску. :wink: А вот про ники и их значение в сети интернета (особенно чаты, форумы) можно долго дисскусировать. Вот например, какие ассоциации у вас вызовет человек зашедший под ником Сосыська (не от фонаря написал, просто видел раз в чате). Мне бы просто было прикольно, никаких эмоций, кроме улыбки он не вызвал. При разговоре с ним, стало ясно, что он нормальный парень и просто дурачится. Самые весёлые люди, обычно, заходят именно под такого рода никами: ЖирКабан, Бешенная утка, сумасшедшая корова и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ЖирКабан, Бешенная утка, сумасшедшая короваА ведь... звучит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Я в своё время много ников поменял - и всё аббревиатуры получаются. :roll: Остановился я на Lamer Hunter. Ну и "x" докучи. LHX attack chopper тут ни при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 LHX attack chopper тут ни при чем! LaughingДА ????? а я все время в этом был уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ya tozhe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну...первый ник по имени... Потом была аббривеатура D.D.a.D что это обозначает уже не помню.....Очень долго был ник A.I.D тоже аббривеатура и получилось заодно и бог смерти греков...Теперь меня часть народа знает как GREN... а меньшая часть как СТАР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А я уже ник поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А мой ник из вселенной Forgotten Realms. Есть там такой клан. Поиграл в Невервинтер и решил взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Как я уже говорил, у меня новый ник - BlutEngel. С немецкого переводится, как "Кровавый ангел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Как я уже говорил, у меня новый ник - BlutEngel. С немецкого переводится, как "Кровавый ангел".А в форуме остался Jaeger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, а следующей перестройки форума ждать и ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Зато под новым ником я спокойно зарегестрировался на Oldgames.nu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Мой ник из игры BLOODSTONE: An Epic Dwarven Tale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 я уж писал вроде. но тут и так все ясно - мои престрастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob R. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Мой ник состоит как бы из двух слов. Когда я поступил в лицей, мне придумали кликуху Боб. Я и решил превратить её в ник. Но одного Боба мне было мало, и я приделал к нему букву R, что может означать Я в зеркале.§Так что про мой ник можно сказать 'Я и R'.§ЗЫ. К тому же он читается 'бобэр', а это зверёк такой полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ты че, хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти