Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не боись..... Ещё поймёшь. А вобще,если подходить философски,то у каждого ника есть история.

Кстати,FOX ещё и потому,что это очень хитрое животное.:idea:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня имя перевертыш! Serg+Zerg=SerGreZ. Zerg+Serg=ZerGreS. SerGreZ - ZerGreS. :idea: Это я когда сюды пришел такой ник придумал. А раньше меня звали то Serg (Сергей я :dandy: ), то Zerg (После одного красивого плевка друзья так прозвали :puke: ).

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мой ник пошел от одного "взрослого" сайта :dandy: ! (созвучное название)

Так на работе меня и прозвали. :)

Опубликовано

Немецкий не учил, сорю... А подозрения были :):)

Понимаю, я сам десятый год учу Английский, а помню только "I don't speak English".
Опубликовано
Jaeger, Do you sprekhen the deutch ? :) Немецкий учил, пару лет назд, но помню только несколько фраз из диалогов про вред курение и алкоголизма.. Ih nicht fershtein ! :)
Опубликовано

Jaeger, Do you sprekhen the deutch ? :) Немецкий учил, пару лет назд, но помню только несколько фраз из диалогов про вред курение и алкоголизма.. Ih nicht fershtein ! :)

Во-первых "Sprechen Sie Deutsch?", а во-вторых "Ich verstehe Euch nicht."
Опубликовано

Дык! Я тоже англицкий учу, только знаю его нормально... Просто надо больше фильмов смореть... :)

Американских? Где все задницы спасают?
Опубликовано

Понимаю, я сам десятый год учу Английский, а помню только "I don't speak English".

Это типа прикол, который я использовал во дворе, а на самом деле я его так знаю, что в школе мне нечего делать и на уроках, когда училки нет у меня вся группа пытается отобрать тетрадь, чтобы списать. Тогда даже самые злые на меня девчонки перестают быть злыми и тоже просят дать списать. Но я даю списать только избранным.
Опубликовано
Jaeger, везёт же! Мы с классом обычно сидели на том английском всё как полные истуканы, не знали что ответить училке, когда та что-то спрашивала по-анг. :) Она нас ласково называла "Группа баранов"
Опубликовано

На самом деле пишется Jaeger так: Jäger, только тогда у меня не была включена немецкая раскладка, а сейчас она уже как второй день включена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...