unknown Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Что не человек то история, а вот мой неизвестно откуда даже мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Не боись..... Ещё поймёшь. А вобще,если подходить философски,то у каждого ника есть история. Кстати,FOX ещё и потому,что это очень хитрое животное.:idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А у меня имя перевертыш! Serg+Zerg=SerGreZ. Zerg+Serg=ZerGreS. SerGreZ - ZerGreS. :idea: Это я когда сюды пришел такой ник придумал. А раньше меня звали то Serg (Сергей я :dandy: ), то Zerg (После одного красивого плевка друзья так прозвали :puke: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да, еще Rez'ом звали босса в Gex'e. :kill: SergRez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 SergRez - zerg это еще раса в starcraft'e 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 SergRez - zerg это еще раса в starcraft'e Ну да, так и есть. У Zerg'ов есть Hydralisk'и, они плюются ядовитой слюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Мой? Без комментариев - "флейм" - оправдывает название подфорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 MOOSE - в переводе с английского значит "Лось"... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinotal Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Mй ник (Skinotal),произошел от названия фирмы "Latoniks",которая делает мороженое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Так, мое nick-name (полностью) это "Der Jäger zu Ohren"(охотник за ушами). А Jaeger - это сокращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Jaeger, а на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Очевидно, что на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Очевидно, что на немецком.Ja, natuerlich. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Немецкий не учил, сорю... А подозрения были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А мой ник пошел от одного "взрослого" сайта :dandy: ! (созвучное название) Так на работе меня и прозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Немецкий не учил, сорю... А подозрения были Понимаю, я сам десятый год учу Английский, а помню только "I don't speak English". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Jaeger, Do you sprekhen the deutch ? Немецкий учил, пару лет назд, но помню только несколько фраз из диалогов про вред курение и алкоголизма.. Ih nicht fershtein ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Jaeger, Do you sprekhen the deutch ? Немецкий учил, пару лет назд, но помню только несколько фраз из диалогов про вред курение и алкоголизма.. Ih nicht fershtein ! Во-первых "Sprechen Sie Deutsch?", а во-вторых "Ich verstehe Euch nicht." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Дык! Я тоже англицкий учу, только знаю его нормально... Просто надо больше фильмов смореть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Дык! Я тоже англицкий учу, только знаю его нормально... Просто надо больше фильмов смореть... Американских? Где все задницы спасают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Не обязательно американские, главное - чтоб на английском базарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Понимаю, я сам десятый год учу Английский, а помню только "I don't speak English".Это типа прикол, который я использовал во дворе, а на самом деле я его так знаю, что в школе мне нечего делать и на уроках, когда училки нет у меня вся группа пытается отобрать тетрадь, чтобы списать. Тогда даже самые злые на меня девчонки перестают быть злыми и тоже просят дать списать. Но я даю списать только избранным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Jaeger, везёт же! Мы с классом обычно сидели на том английском всё как полные истуканы, не знали что ответить училке, когда та что-то спрашивала по-анг. Она нас ласково называла "Группа баранов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 На самом деле пишется Jaeger так: Jäger, только тогда у меня не была включена немецкая раскладка, а сейчас она уже как второй день включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти