Magic Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Интересно, а что означает ваш ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 То бишь, вот он ник-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Мой очень просто --- злая одноименная раса игры Star Control2.Не так просто! Если это которые Kohr-Ah - то да, злая раса, фашисты космические. А если которые Kzer-Za - тогда очень милые, добрые технократы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 если которые Kzer-ZaКто такие? Таких там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Мой ник Raven пошел от фирмы Raven Software которая в свое время сделала hexen. Это самая моя любимая игра.Там такая атмосфера, а взохи и урчания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Мой ник Raven пошел от фирмы Raven Software которая в свое время сделала hexen. Это самая моя любимая игра.Там такая атмосфера, а взохи и урчания...А где ник-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 если которые Kzer-ZaКто такие? Таких там нет.Да ладно, нет! 8) Kohr-Ah - это черные. Kzer-Za - это зеленые. Черные - вроде фашистов. Зеленые - вроде.. эээ.. японцев, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Ну ладно.. Мой ник - от названия города в Commander Keen 4, где я в свое время сломался, не прошел с первого раза. А поскольку было это давно, то ностальгия сделала свое черное дело - образовался ник. Так и повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Мой очень просто --- злая одноименная раса игры Star Control2.Не так просто! Если это которые Kohr-Ah - то да, злая раса, фашисты космические. А если которые Kzer-Za - тогда очень милые, добрые технократыUr-quan, речь идет о Star Control 3 - там у них раскол, и все такое(причем и у тех и у других офигенные корабли)У меня подпись, например оттуда - есть там такие Exquivo, так они оччень любят эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 А мой.... :roll: Звучит просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 А мой со средней школы ещё... :wink: Ходило нас трое в тёмно-зелёного цвета костюмах, как в одной фильме :dandy: Мне Смит достался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 мя от персонажа сериала Slayers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну, а мой еще с давних пор, когда тока-тока появился RedAlert. Я тогда под ним на Westwood'e зарегался и играл через и-нэт с америкосами (у меня тогда халявный анлим был) но поскольку я тогда не все время играл(еще и учился) дослужился в мировом рэйтинге тока до капитана(это пятисотые места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 А почему Green? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 SPYWOLFSPY - шпиён, потому-что очень люблю шпионские игры, стелс-экшены и так далее... шпионские боевики, книги...Тома Кленси там...WOLF - волк, мое любимое животное. Я восхищаюсь этими существами...Ну а переводят мой ник по разному: шпионоволк... спайвульф... спивульф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Чтоб нефиг. Всмысле для альтернативы (ну не blue же писать в самом деле!), а потом стало означать что-то типа "УгрозаВторженияЗеленыхЧеловечков" (иначе по русски сказать сложно).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ur-quan, речь идет о Star Control 3 - там у них раскол, и все такое(причем и у тех и у других офигенные корабли)Спасибо, GreenAlert, за разъяснение, но я говорил о второй части игры, а таких там и духу не было.Да ладно, нет! Kohr-Ah - это черные. Kzer-Za - это зеленые.В роли зеленых и недобрых играет раса называемая как мой ник. Все просто, Miraqia, немного внимательности и все становится ясноМой очень просто --- злая одноименная раса игры Star Control2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ur-Quan, видно плохо играл в SC2. Там весь сюжет крутится вокруг противостояния двух видов Ur-Quan'ов. Почитай вот это: http://www.classicgaming.com/starcontrol/scsaga/races.htmмного нового для себя найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Dimouse, я не обмолвился и словом о сюжете. Для меня не понятно почему ты решил, что я плохо играл в СК? Я просто говорил, что расы Kzer-Za в СК2 нет. А по поводу сюжета, рас уж так пошло, я не отрицаю, что досконально его не помню и что-то даже из того что помню могу сказать неправильно, но каковы были твои посылки полагать, что я херово играл в СК? :evil: Из того, что я помню, Ур-кваны с Кохр-ахами устраивали первенство за господство, как я это понимал, это было как типа выбирали вожака. Но об этом я и слова не говорил, но теперь у тебя есть повод для критики Dimouse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Кстати, спасибо за ссылочку, Dimouse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Пожалуйста. Я сам в свое время зачитывался, почти все прочитал. Хммм может перевести как-нибудь? Хотя многовато для меня. По поводу Ur-Quan'ов. В игре (и в биографиях рас, на которые я дал ссылку) объясняется, что Ур-Кванов создали какие-то Dnyarri, причем два вида, отличия которых во внешности были совершенно минимальны. Вследствии чего они и пытаются друг друга уничтожить. Первый вид Ur-Quan Kzer-Za (или просто "Ur-Quan") - это зеленые, они пытаются всех поработить, второй вид Kohr-Ah (Ur-Quan Kohr-Ah) - черные, хотят всех уничтожить и они кстати гораздо опаснее. Мне кажется, что в игре обо всем этом упоминалось, хотя я могу уже все забыть. Чтож, может ты и не плохо играл, это я погорячился, извини. Я и сам-то игру не прошел :cry: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Мой ник не из игр. Но тоже из ностальгии, из детства. У нас в пионерском лагере очень часто крутили фильм "Мио, мой Мио" (Мио - это был юный принц в белом волшебном плаще на белом коне). А по телеку я его видел пару раз, да и то уже сейчас. Поэтому он ассоциируется у меня только с счастливым детством, проведенным, в том числе, в пионерском лагере. Ну и еще он хорошо созвучен с моим настоящим именем (Михайл меня зовут ), которое мне не менее симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Люди, раз уж реч зашла про SC - вопрос - кто-нить кроме меня прошел SC3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Мой ник, :roll: ну как вам сказать.........просто первое, что в голову пришло, да и писать удобно. гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Мой ник...... Хмммм. дайте вспомнить.......А! Всё началось с гаммы Elasto Mania.там я на всех созданых нами( я и друзья )уровнях находил дырки и падал в них..... А никто их найти не мог. GREY - в смысле не серый а мурый и хитрый, везде пролезающии. FOX - наградили в нете(сначала был просто GREY) А также на работе,потому что вечно вскрываю чужие пароли и лезу в файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти