Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят! Спасибо всем за помощь, всё работает! Даже и не надеялся, что у меня на Висте будет юзаться старый Принц, А теперь, благодаря форуму их у меня аж четыре!!!: П1; П1.3; П2 и П4, и все работают. З.Ы. Единственный незакрытый вопрос - это Досбластер. Почему-то иногда слетает настройка размера экрана, причём когда настраивал, на APPLY кликал, вроде должен-бы запоминать, или я не прав?

Опубликовано (изменено)

Жень, обязательно попробую под Досбокс, просто хотелось поскорей и попроще добраться до когда-то мною очень любимой игрушки. Более 10 лет назад я её случайно увидел на компе, на работе. Никто не знал, откуда игра оказалась на компе и конечно никто не знал как юзать. Вобщем полгода ушло у меня на игру. Потом наш клавишник Лёха (мы в ресторане работали) умудрился отключить в игре таймер, В игру переиграли буквально все, но такого счастья и ощущения "первопроходца" из них не получил никто! Ведь я игру проходил за 1час. К чему я всё это, да к тому, что не стоит всё же лезть в командную строку и добавлять время и жизни - это уже не то!

Изменено пользователем джексон
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в принце 1.3 как применить комбинации к бутылочкам? Над каждым бутыльком только буква, а в выложенных на сайте комбинациях присутствуют ещё и цифры. Как вообще эти комбинации использовать?

Опубликовано

на уровне с бутылками в самом начале появляется сообщение, типа

Drink potion matching the first letter of Word 2 on Line 3 of Page 5 of the manual.

Press any key to continue.

После этого снизу весит подсказка

Page 5 Line 3 Word 2

смотрим список кодов

ищем комбинацию 532 и видим, что этой комбинации соответствует буква M

пьём бутылку с буквой M

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера представители Ubisoft вынесли слегка неприятную новость для владельцев PC. Дело в том, что один из самых ожидаемых тайтлов этой зимы - Prince of Persia - задержится ровно на неделю, в то время как консольные версии появятся на прилавках магазинов четко в срок. Что еще забавнее - причины сей задержки Ubisoft комментировать отказалась.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скрины действительно низко качества насчет играть бабой или мужиком то пофиг, абы было интересно кстате есть игра на Шайтан-ящик типа принца, тока тёлкой играть, и ничего - весьма зачетное шпилево

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Помогите пжл. решить проблему. Сменил ноут, в котором теперь не Виста а 10-ка. Установил Досбокс, всё работает, но есть косяк - Во время игры полный экран (Ctrl+Enter) сворачивается в окошко. Это пол беды, главное после этого ярлыки  рабочего стола разлетаются по всему экрану, а некоторые появляются только через какое-то время, и то краешки только торчат- приходится их подтягивать на место. Досбокс 0.72 официальный, игра принц-1 классик. Всё перекинуто со старого ноута с Вистой - там всё (с Вашей помощью) работало как часы. В чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...