Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а в ней можно по инету? оО дай откуда скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 омг Classic, поставь лимит на трафик - народ же щас будет посты набивать... Я бы стал. :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 мы тут не посты набиваем, спецом для ухода от этого я попросил ссылочку постом выше чтобы играть в онлайне :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 оффтопег: а почему в мтг очень редко попадаются "блестящие" карты с "переливающимися" рамками? ни где не нашел инфы =( попадаются реже суперуников и бывают на любых картах. типа что это за карты и зачем они нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Это фойла. Вероятность выпадания - 1:70. Отличаются повышенной стоймостью в денежных еденицах. Евгений Данковский, мвс берется на сайте автора, только я сцылко не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а на сколько повышеной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 там тока триальная на 9 мегов это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а фойлов у меня много)) помню прикол был, открываю бустер.. фойла... еще 1 бустрел фойла оО еще... фойла о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти