Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 а в ней можно по инету? оО дай откуда скачать
LHx Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 омг Classic, поставь лимит на трафик - народ же щас будет посты набивать... Я бы стал. :dandy:
Евгений Данковский Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 мы тут не посты набиваем, спецом для ухода от этого я попросил ссылочку постом выше чтобы играть в онлайне :idea:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 оффтопег: а почему в мтг очень редко попадаются "блестящие" карты с "переливающимися" рамками? ни где не нашел инфы =( попадаются реже суперуников и бывают на любых картах. типа что это за карты и зачем они нужны ?
Guyver Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Это фойла. Вероятность выпадания - 1:70. Отличаются повышенной стоймостью в денежных еденицах. Евгений Данковский, мвс берется на сайте автора, только я сцылко не помню.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 а на сколько повышеной ?
Евгений Данковский Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 там тока триальная на 9 мегов это что за зверь?
Евгений Данковский Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 а фойлов у меня много)) помню прикол был, открываю бустер.. фойла... еще 1 бустрел фойла оО еще... фойла о_О
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти