Ден Шварц Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Камрады, нужна ваша помощь! Обращаюсь к тем, кто хорошо разбирается в сетях. Сегодня меня забанили на gamedev.ru. Ну, я удалил все куки, нашел proxy адрес, захожу на сайт через него... Не удается зайти, пишут, что у меня бан. Как же они это меня вычислили? Нашел другой proxy, Elite+Anonymous+Transparent, пробую зайти через него - ничего не получается. Перепробовал несколько проксей, разные браузеры, разные ОС, но все бесполезно. Раньше никогда с таким не сталкивался, обычно хватало смены IP. Что это за хитрость такая? Каким это образом можно определить, что заходит один и тот же пользователь, если IP меняется? Можно ли в такой ситуации все-таки избавиться от бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 смотря как забанили.... если аккаунт то никак. я вот к примеру забаню тебя тут и ты никакими сменами ИП ничего не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да нет, если бы только аккаунт, я бы просто зарегистровал новый. Но меня теперь вообще на сайт не пускают! Все из-за этого гульмана, будь он проклят... Главное, я не понимаю одного - как определяется, что один и тот же человек заходит под разными IP? Разве proxy не гарантирует полную анонимность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не все прокси дают полную анонимность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Все, решил проблему. Там просто был глюк на форуме.Вот еще мне посоветовали сайт - <noindex>http://www.ninjacloak.com/</noindex>Вводишь там нужный www-адрес, и все открывается без проблем. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Ден Шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения