Digital_Dream Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Эта игра примерно 96 года, у ее красивая графика и звук. Смысл в том что сдвинуть вместе определеные блоки они при этом уничтожаются, необходимо уничтожить все блоки. Что необычного в этой игре: действует закон тяготения, игровое поле может переворачиватся, есть места в которых блоки могут телепортироватся, есть места с лавой. Игра Atomino чем то похожа на ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Это явно не та, но сразу пришла мне на ум. В любом случае поиграй (может понравится) Логическа аркада.Тоже есть блоки, тоже уничтожаются при соприкосновении и т.д. "Quadrax" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Ой! Люблю такие! Они чем-то ЛоудРаннер напоминают! :dandy: Сейчас буду активно юзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Спасибо! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Quadrax форева! Никто случаем не знает как проходить 64 уровень (пароль - EDING), или хотя бы пароль к 65-ому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Пароль-то не проблема найти, а вот самому посидеть дня два на пролет и допереть - вот в чём смысл таких игр! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Хех, не два дня а два года уже. Попробуй сам пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Ну дык я попробую, но пока я до этого уровня дойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Пароль пока не говорите! Самому теперь интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Спасибо большое за игрушку, долго не мог найти где можно скачать.Оказалось она есть на официальном сайтеhttp://www.cauldron.sk/downloads.htmlВначале она не произвела никакого впечатления, но дальше просто невозможно оторваться. Жаль что нельзя отменить неправильное действие (например как в Socoban), стоит случайно ошибиться и приходится уровень переигрывать.Жаль что никто не может вспомнить как называется игра о которой я спрашивал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Кто ищет тот всегда найдет! Мне удалось найти у моих знакомых ранюю версию этой игры, поэтому не составило труда найти то что я хотел.Итак......... Она называется........ ..............Brix автор игры Michael Riedal ( Epic Megagames)скачать ее можно с http://studwww.ira.uka.de/~s_arent/epic/Classics.htmтам есть много чего интересного о чем можно понастальгироватьЕсть еще другая версия "Brix 2 Deluxe", но не нашел где ее можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Digital_Dream, Прикольная игрушка! Там на том сайте ещё куча других классных, сейчас играю! Все, кому интересно, попробуйте! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Dimouse, затянуло, прошел на одном дыхании до 58 уровня. Надо дальше.. Постараюсь пройти. Очень классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 DeCoder, до сих пор играешь? Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 8) Да, унесла меня эта игрушка. Правда, сейчас перерыв сделал, а то так и с ума сойти можно. :shock: Сидишь, и не отходишь от экрана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я рад что этой темой до сих пор интересуются, действительно игрушка СУПЕР! Могу добавить, что я нашел "Brix 2 Deluxe", очень долго искал ее. Игра прикольная: она имеет встроеный редактор уровней, было бы неплохо выложить ее где то поближе. Что бы она стала достоянием общества :idea: Кто может помочь с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти