newnk Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Народ, всем привет..)) Помогите опознать игру: там значит за мужика играешь, в основном на улице ходишь, интерфейс похож на думовкий (лицо игрока, оружие, предметы - все внизу экрана). Графика - станд. 3D-DOS (в стиле DOOM, DN-3D...), год - где-то 90-е... Помню, один из видов оружия - метание пилы...)) Плюc можно было поднять водку, всякие там бутылки. Еще из памяти дорожки, деревья, деревни, какие-то здания... Так хочууу найти, НОСТАЛЬГИЯ замучила))) Уверен, кто-то точно может что-то предположить... Help!)))) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем newnk
XAH Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Snusmumrik , ты прав.newnk, глянь еще тут
newnk Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо) Вроде похоже, жаль весит много, у меня dial-up((
XAH Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 newnk, этож где еще на модемах сидят?
newnk Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Тут, недалеко от Питера. Домашний появился несколько лет назад, а ADSL не могут сделать уже полтора года с момента появления услуги у СЗ Телекома. У некоторых уже давно. А на нашей АТС еще лет 100 ждать )))) Да, кстати, игра вроде бы не Redneck Rampage. Я играл в более какуе-то по стилю русскую, что-ли, вроде, за такого русского дядьку, окружение поселковое, более родное русскому человеку, что-ли... Мне так кажется. Но не Redneck. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем newnk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти