newnk Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Народ, всем привет..)) Помогите опознать игру: там значит за мужика играешь, в основном на улице ходишь, интерфейс похож на думовкий (лицо игрока, оружие, предметы - все внизу экрана). Графика - станд. 3D-DOS (в стиле DOOM, DN-3D...), год - где-то 90-е... Помню, один из видов оружия - метание пилы...)) Плюc можно было поднять водку, всякие там бутылки. Еще из памяти дорожки, деревья, деревни, какие-то здания... Так хочууу найти, НОСТАЛЬГИЯ замучила))) Уверен, кто-то точно может что-то предположить... Help!)))) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем newnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Redneck Rampage может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Snusmumrik , ты прав.newnk, глянь еще тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newnk Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасибо) Вроде похоже, жаль весит много, у меня dial-up(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 newnk, этож где еще на модемах сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newnk Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Тут, недалеко от Питера. Домашний появился несколько лет назад, а ADSL не могут сделать уже полтора года с момента появления услуги у СЗ Телекома. У некоторых уже давно. А на нашей АТС еще лет 100 ждать )))) Да, кстати, игра вроде бы не Redneck Rampage. Я играл в более какуе-то по стилю русскую, что-ли, вроде, за такого русского дядьку, окружение поселковое, более родное русскому человеку, что-ли... Мне так кажется. Но не Redneck. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем newnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти