Lara Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 КРАТКАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ В 2013 году в центре Европы произошла страшная катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибло или пропало без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи... Аномалия не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы случилось то, что позже люди назовут «Первой Агрессией» – аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако, по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям и на время все затихло... Появление странных существ, пугающе похожих на людей, стало первой причиной, по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена «Линия Смерти» – стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы. Люди, оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Относительно безопасные пустоши начали называть «Свалкой», а эпицентр зоны – «Дырой». Появились первые кланы, ведомые Лордами – людьми, обладающими достаточной силой и мужеством, чтобы вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена «Второй Агрессии» аномалии, уничтожившей большинство кланов. По необъяснимым причинам во время взрыва погибают все Лорды. Родан – последний из Лордов, чудом оставшийся в живых, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца. Он еще не знает, что всего лишь пешка в одной большой игре, где духовные ценности продаются, а человеческая жизнь не стоит ломаного гроша... …Но жизнь непредсказуемая штука. Даже пешка может сыграть решающую роль в этой партии... УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ Сейчас в процессе игры, это моя первая игра такого жанра. Хотелось бы найти единомышленников по игре, услышать ваши секреты по прохождению, сама обожаю эту игру, идейная задумка уж очень нравится Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хай Lara! Мне игра таже очень нравится, ниче плохого не скажу, нет причин Уже на 5 этапе! Слушай, у тебя случайно нет плакатов от конкурса Финам по Коллапс??? Или может у кого-нибудь из играков есть такие плакаты, хожу ищу, ищу ...два нашол отальные парюсь искать Выложите если есть или подскажите где взять их? Заранее благодарююю!Типо таких надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 это чё сталкер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 нет, какой сталкер)) о чем ты) написанно же коллапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Люди памагите!!!!!!!!!Я не могу пройти стража)))смысл как его бить я понял))он почти залетает в огонь но не дохнет))ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Могу кучу скринов сделать))ес надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ток скажите как стража убить!!!!!Я уже 2 дня его убить не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну давай скины своего монстра, мозговать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 эээ.... ну есть один вариант. размещаещь картинку вот -----> <noindex>тут</noindex>.там на русском всё поймешь.а потом втыкаешь сюда сцылку, (BBCODE, небольшое превью (увеличение по клику) .или же если картинка есть в инете то нажимаешь вот эту кнопку <noindex></noindex>. и вставляешь сцылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 446732139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 вот на эту кнопку жмешь открывается решетка за которой огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 вот это появляется когда у него жизни кончаются))далее подбегаешь к нему и жмешь на "E" английскую))потом надо жать на стрелки которые там показывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 вот огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 вот по куда он залетает))и все)))больше я ничего не знаю))помогите убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а это его "симпатичная мордашка" во всей красе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Тему почистил. smash - просьба без мата и набивания постов. Используй редактирование постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Может когда он залез ж...й в огонь, надо выстрилить из какой-нить бадзуки! в морду лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 базуки нет))стрелять всяко разно пробовал))ниче не помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 еще предложения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вот те сцылка но <noindex>оф. сайт этой игры</noindex>, там наверно есть и форум и т.д там может и найдёшь ответ.А найдешь, отпиши как прошел то. Зря флудили чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти