pavelsmk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет! Помогите найти игру. Играл точно в 1998 году. Она простенькая без наворотов. Вообщем даётся несколько предметов и говорится чего надо достичь. предметы разнообразные: разные мячики(теннисные, футбольные и т. д.), фонарик, зеркало, свечка, ракета,верёвки, крючки, пистолеты, ножницы, и т. п. Разные задания: включить фонарь, привести в действие генератор, закатить мяч, лопнуть шарик ....много всего... как она называется я не знаю. Помогите, ну уж очень хочется её пройти. Мы её всем офисом раньше проходили. отнеситесь к моей просьбе положительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 The increadeble machine Короче "Невероятные машины" это. Сто раз уже этву тему поднимали. Ищи на нашем сайте есть все три части, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelsmk Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Огромное спасибо.. Вот неделю есть чем заняться.. Ещё раз , спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения