SpyWolf Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 ЦИТАТА.Невероятно, сногсшибательно, уму непостижимо, но факт остается фактом. .kkrieger - настоящий, полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт.И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Талантливые энтузиасты из коллектива .theprodukkt сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, единого динамического освещения, бамп-мэппинга и еще целой кучи "пальцатых" технологий. Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами.Впрочем, получится это не у всех. Несмотря на свой крохотный объем, бета-версия игры требует наличие мощного процессора, 512 Мб памяти и видеокарты с поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.3 (всякие GeForce4 MX и младшие модели Radeon отпадают). Еще раз взгляните на скриншоты, скачайте, выпейте чайник холодной воды и приготовьтесь к необычному путешествию в мир цифровых сверхтехнологий...Это действительно прорыв.Download:http:www.theprodukkt.com/files/kkrieger-beta.zipОфициальный сайт:http:www.theprodukkt.com/Скриншоты:http://www.beyond3d.com/forum/viewtopic.php?t=11479&highlight=gamehttp://www.ag.ru/?gallery?13585?84466 :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Да уж farbrausch'евцы еще раз доказали, что они зе бест!!!!К сожалению игруха у меня ЖУТКО тормозит (примерно один кадр в минуту). Кстати на Breakpoint'е было еще несколько очень кульных игрушек.А заинтересовавшихся демосценой приглашаю на свой сайт http://www.demoworld.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Да над тормозами поработать надо. Но это прорыв, когда я прочитал про это, то не поверил своим глазам. Удивительно, но факт :idea:. Игра весит меньше чем скриншот к ней - парадокс. Молодцы ребята!!! Dimouse, обязательно зайду на твой сайт :beer: . Нет, я в шоке, это надо придумать такой генератор текстур :shock: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Думаю поработают, это же ведь еще только бета-парти версия. А на сайте советую скачать Fr-08 в разделе "интро" - это то, с чего начинали создатели этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 На одном форуме есть фраза, что слово "бета" в названии игры не может не радовать, значит будет релиз :super: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 У меня не качается, да и не думаю, что будет нормально идти, но по скринам вижу, что настояие хакеры сделали эту игрушку. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Не хакеры, а демосценеры. Хотя разница на самом деле невелика...Кстати я качал игру здесь:http://www.drastic.net/files/temp/bp04_96kgames.zipТам все игры с Breakpoint'а 2004, есть очень хорошие и не такие требовательные как kkriegerА про демосцену смотри сайт http://www.demoworld.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Классно, спасибо, Dimouse, играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Это ж скоро игры вновь на дискетках будут, а память будет исчисляться гигабайтами. Как вам такое слияние времен? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Была в свое время игруха "Netwars", весила 57 кб, - полноценная космическая 3d- стрелялкаhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=275поддерживает все ссовременные технологии, даже сетевая игра есть - правда это 1993г, и слово "современные" надо понимать адекватно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 А почему в добавленных новых играх на главной страничке не видно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 ух..размер выглядит пугающе :wink: её что, на ассемблере херачили? ) вот ток трабла..не идет она у меня..те запускается, столбик немного заполняется и все вылетает нах =( у кого что-нить подобное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Было пока не купил GeforceFX, да и сейчас тормозит так, что не то что играть, а даже смотреть невозможно... А размер - это из-за специального метода сжатия + все текстуры, музыка и все остальное генерируется при запуске, а не хранится на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 У меня он выкидывает на лоаде. В чём дело?? Система : пень4 2.4 гц, 512 ддр, вин икспи, гФОРС фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 А может есть способ запустить на GeForce 4 MX ,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 А на "Нестандартных" видяхах пойдет? просто у меня такая странная карточка, VIA - чёто там... , на ней почти без тормозов идет Jedi Academy и Gta-vc (правда vc - в режиме слайд-шоу) И ЭТО ПРИ 8 MB. :shock: хотя сам понимаю что надеятся не стоит.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 гы, люди... а то, что он себя из и-нета грузит - это как-бы не считается ? а-то поверили все, что он действительно столько весит =) чисто теоретически не может игра весить меньше скрина, особенно, если она 3D сцены просчитывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Не хрена она не грузит из инета. Я когда с модемом был в нее спокойно играл (модем естественно отключал). Чисто теоретически это вполне возможно и осуществимо, правда в оперативке она все равно занимает где-то 300 мегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 ... а чего она у меня жрала тогда по десять метров при загрузке ? *убежал смотреть логи NetView* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 В натуре не грузит, проверял :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 из инета не грузит! Поиграл, классно, еще и с музыкой зараза, офигеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Играл клёво но под тормаживает :cry: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 некрофилизм... а я недавно убил парудней на дисассемблер... вот результат: не грузит. но халтуры хватает... сделать на таком движке Супер Игру врядли удастся. но просто хорошую можно. уж слишком много ограничений для хорошей сжимаемости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Ничего она не грузит - Гоури ты что-то напутал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти