try767 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 в общем пацаны. щаз будет муть.ищется игра(точнее название). старая. сильноприметы :1. 2д2. вид сбоку3. крайне запомнился ефект блымания кубиков. что-то подобное можно видеть юзая программу RapGet или Game Prelauncher. (обе бесплатные и весят по 200кб)4. помню перс ещё такой типа палочкой чё-то делал. толи кирпичики уничтожал, толи какая-то магия там была...подскажите. хотя бы название. 5. главным персом был толи дедушка толи чё-то сильно на него похожее )6. про кирпичики. ну эээ не арканоид конечно ну он эту палочку вверх вниз поднимал/опускал и типа толи создавал кирпичики по которым ходил толи уничтожал... помню смутно. вот палочку запомнил в его руках7. кирпичики это типа примерно квадратной формы 2 кирпичика вертикально это как главный перс по высте если ничё не путаю.... могу конечно ошибаться. давно дело было...8. музыка миди. видео : 256 цветов, не меньше. хотя опять таки могу что-то спутать за давностью лет...9. шрифты чем-то похожи на <noindex>это</noindex> только когда картинка уменьшенная.при просмотре полноэкранной воспоминания как-то немного приглушились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try767 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 год выпуска что-то подсказывает 1995-1996.... почему-то такие асоциаци... ЗЫ на АГ пытался искать.... безрезультатно... может кто-нть вспомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А этот дедушка не гном с мешком часом был а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try767 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 честно, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Посмотрите скрин <noindex>http://www.mobygames.com/game/dos/baron-ba...eShotId,279882/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try767 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 нет. там вот эти "блымабщие кубики" были эмм важнм и в глаза бросающимся элементом. и палочка была очень маленькой(примерно ладонь-локоть или меньше) и была чисто фунуциональным предметом. что то с этими самыми кирпичиками блымающими делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Может Lemmings ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try767 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Может Lemmings ?эмм?? /тут должен быть смайлик с квадртными глазами/где тут в описании леминги?? я нашол только одну общую черту : 2д! .... я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Как игра описана такие и варианты ответов: 1. 2D присутствует 2. Вид сбоку присутствует 3. "ефект блымания кубиков" присутствует. Насколько я понял это выражение. 4. "типа палочкой чё-то делал. толи кирпичики уничтожал, толи какая-то магия там была...". присутствует 5. главным персом был толи дедушка толи чё-то сильно на него похожее ) Была версия где они с бородой ходили - типа Xmas или чья-то независимая переработка. 6. ну он эту палочку вверх вниз поднимал/опускал и типа толи создавал кирпичики по которым ходил толи уничтожал... - Имеется. 8. музыка миди. видео : 256 цветов, не меньше. Имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try767 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) там один перс. про леммингов я б сказал : головоломка логика...-------------------------------------------------------------------------------------------upd : найдено. называется Hocus Pocus. спасибо "The Fab" Изменено 29 октября, 2008 пользователем try767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти