Gamemaster Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Мне надо игру с который можно играть через интернет с другими игроками. Ито мне скучно играть одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Да вроде как много таких игрушек развелось в последнее время. Но если говорить именно про старые игры, то я вот лично пробовал в Дьябло. Вот тут про это даже написал о впечатлениях: http://www.kmzpub.ru/gamesnews.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 А если CounterStrike:CondititionZero или Half-Life! Никак не могу додуматся как связатся с сервером у меня пишет что соединение прервано и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Поиграй в чего-нибудь старенькое, забористое. Например, Rea Alert или что-нибудь вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Всем играть в Ultima Online $) первая версия этой игрухи была в 1995 году так что довольно старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Ты ещё вторую дюну предложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Ты ещё вторую дюну предложи! не могу понять над чем смеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 stepa a gde dostat' etu igru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Ультиму можно скачать с какого нибудь русского бесплатного шарда. www.drw.ru например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти