Перейти к содержанию
Форум Dosgames

принс оф персия уровень 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди, помогите тупой девушке!

скачала принца 1-го, в которого успешно играла в децтве, а теперь не могу 3-й уровень пройти

прям заклинило и все... как к дверям попасть, чем их открыть - вообще не понимаю

скоро начну с ума сходить! помогите, а то скоро будет поздно ))

Опубликовано

1. В начале уровня бежим направо, лезем наверх, прыгаем направо. Нажимаем кнопку и быстро возвращаемся налево к закрывающейся решётке. (в принципе можно прыгнуть ещё раз направо - за водой)

Если получилось, то хорошо. Иначе тренируем прыжки с разбега, пока не будет проблем с прохождением этого сегмента.

Бежим налево, на картинку со скелетом, далее на картинку с гильотиной, далее вниз. Нажимаем на кнопку (дверь) и возвращаемся на картинку со скелетом.

2. Скелет. При возвращении назад, перепрыгнуть с разбега скелета (сверху). Он оживёт, когда принц будет уже у края "обрыва". Теперь можно отступать с мечом к краю. Принц упадёт и повиснет (ну если конечно shift не забыли нажать). Путь свободен.

2'. Мой старый способ. Нормально пройти уровень. Скинуть скелета вниз. Далее повиснуть-подняться, повиснуть-подняться, пока скелет не уйдет на соседнюю картинку...

Стандартный способ - затолкать его в пропасть...

Дальше проблем не будет...

Опубликовано

я никак не могу найти кнопок

или они так замаскированы?

но я прощупала каждую плиту - пусто!

Опубликовано

я никак не могу найти кнопок

или они так замаскированы?

но я прощупала каждую плиту - пусто!

Ещё раз. Я так понимаю, что проблема в прохождении решётки.

Итак, начало 3-го уровня. Бежим направо, лезем вверх. Оказываемся в правой части картинки. Если побежать налево, то будет пропасть (в 3 плитки), а за ней картинка с решёткой. Но туда пока рано. Вместо этого прыгаем НАПРАВО ( в пустоту ). Оказалось, что не зря.

Дважды прыгаем направо и автоматически нажимаем на кнопку, отвечающую за решётку. Осталось достаточно быстро добраться до решётки (всего-то :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

flame3, ни фига себе "всего-то"))))

Я в детстве раз десять бегала наверх и снова обламывалась пока получится таки успеть добежать))))

Опубликовано

flame3, ни фига себе "всего-то"))))

Я в детстве раз десять бегала наверх и снова обламывалась пока получится таки успеть добежать))))

Да уж, я тоже в детстве набегался. Столько расстройства было, когда не успевал :cry: :dandy:

Это я типа с лёгкой иронией написал...

Опубликовано

Простите меня пожалуйста, FIREWOLF.

Я тут нечайно намодераторствовал

Изображение

Вместо того, чтобы ответить - я отредактировал ваше сообщение (кнопочки-то рядом)

Изображение

Flame3

Опубликовано

Да. Эмоций было море...

Изображение

Я в те времена даже и не подозревал, что есть такая вещь, как сохранение.

Всё время с начала. Зато и играть немножко научился

Изображение

Опубликовано

flame3, ну и шуточки))))

Вместо того, чтобы ответить - я отредактировал ваше сообщение (кнопочки-то рядом)

ну да ладно, ничего сверхважного там все равно не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...