Гость Lt. Columbo Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Значит типа 2 замка перестреливаются ядрами, там всё красиво так взрывается... Мне почему-то запомнилось что оно называется Castle. Скачал с этого сайта "Castle", очень похоже, но не то. В том что мне надо можно было играть против компьютера, плюс сами зАмки были раза в 2-3 больше. Ещё запомнилось что в том что мне надо нет никакой вступительной картинки и экрана с настройками - там сразу 2 замка и перестреливаешься с компом. Ещё помню что оно было на сборнике "160 игр для IBM PC", там ещё ufo был первый, larry тоже первый... В общем если кто понял о чём я, скиньте эту игрушку в мыло - columbo@udaff.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 По моему она называлась "CASTLES". Кстати :idea: посмотри прикольную игрушку - CLONK 4. Того же типа, но по новее. Правда window-ская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти