BAVIM Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 не могу поставить видео драйвер, выдает ошибкуа в чем причина не пойму<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 на картинке написано что этот драйвер не подходит к твоей железке. А что за карта и откуда какой ты качал драйвер не могу определить. Телепатор в других штанах забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 )))))) дай назнваие своей карты... а качать надо с ]]>http://ati.amd.com/support/driver.html]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 как посмотреть, какая карта? через диспетчер чета не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 прогой aida/everest например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 поставил драваGeForce 5200гадость получилась (<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Не на ноутбук ли ставишь? (Устарело)Если у тебя GeForce то немного промахнулся с ATi'шными драйверами Изменено 28 сентября, 2008 пользователем ctepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ctepa, не-не, я сайта nvidia может, руки не оттуда растут, чета не то качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 не знаю, что получилось, но карта стала запускать игры, а разрешение экрана само меняться при выходе мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 что за винда? милениум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 16 цветов. должен был сам переключица на нормальный. скорее всего драйвер опять не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 все работает, ребята - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения