Виктория0504 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 помогите найти игру, старая игрушка, там девочка лазает по лестнице и собирает фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 может быть Lollypop ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не lollypop точно, я тоже ищу. Насколько я помню, там задача перемещаясь по лестнице вверх и в низ, очистить поле выбивая блоки с картинками. Больше чем 10 лет назад на 286-х еще была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 И я ее ищу. Там на втором уровне тролль самоцветы собирает. Еще есть уровень с программистом и запчастями к компьютеру. У меня она была в сборнике из 6 мини игр (еще там Shadow была). Год 96-й примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти