Argonavt Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Саму игру скачать не проблема. Но вот Лаунчер... Он доступен для пользователей с украинским IP.. Млжет кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Могу. Куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Спасибо. Да хоть в Личку. Без разницы. Можно и через аську скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Надеюсь я прально понял и эт которая пользовательская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Это добавка к программе. Которая позволяет вводить чит коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну да. Там так и написано - Cheat Mode. Правда я читов не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну это не проблема. Большая часть чит кодов подходит от Дюны 2 для Сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А мне они и не нужны. Стукни мне в аську - через неё и перекину. Номер спроси у Данковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Номер спроси у Данковского.292808504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Дай мыло - мерзкая ася - глючит и сбоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOPOH Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А кинь мне тоже на мыло t_anvar@mail.ru Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти