darinaeme Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Привет! Меня зовут Дарина что хочешь получить про дельфинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Меня зовут Дарина что хочешь получить про дельфинов? -- модераторы. молчать мочи нет. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ Фотку пришли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 про дельфинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ммм... даже не не знаю. странная конструкция предложения и в странной ветке, но всё равно соблазнительно. я возьму пожалуй кассовое значение акцента хвоста про дельфинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 о месье, какой у вас изощренный вкус.... тогда мне пжлст уши дельфина с гречкой.... у вас нет гречки? жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 гречки можно подкинуть, а вот посмотреть как отрезают уши у дельфина я не прочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darinaeme Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Добропожаловоть! Извините но у меня есьть только игры про дельфина Ecco ну и картинки с дельфинами ну и игра Java игра дельфин Арни только ей нужен мобильный эмулятор ну и всёю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Очень мило. Рас гречки нет.... и акцента хвоста нет... то давай тогда картинки. Ветка "меняемся играми" всё равно никчёмная, пусть будет дельфинарий. (Если не умеешь прикреплять картинки на форум то пришли мне на мыло . приделаю их к твоему посту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllaNeznayka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ммм... Сайт про дельфинов, это конечно хорошо. Вот только оных я пока там не нашел... Так что желаю удачи с его наполнением. В дальнейшем можно будет внести его в ссылочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти