unknown Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А кто любит в логические игры по счети играть? с партией по несколько дней?
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 логическая и по сети? заинтриговал. шахматы?
unknown Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Шахматы - это что-то - я непротив!!!
unknown Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я тут повстречал Го- аналог шахмат в япон.. варианте. Забавно оказалось. Одноммммму скучно. Компьютер все время обыгрывает. Все сайты с про. игроками - вобщем черт голову сломит. Ни одного нормального сайта более немение я не нашол. Если кто хочет попробовать... я скину аську и ссылки на soft.
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 шахматы... как вариант есть в Скайпе - шахматы весят 2 мега... красивые, играть удобно)
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 пысы, я всегда только за)))) аська есть, стучите) пысысы еще можно в шашки и.... как вариант в героев 3.. но эт жестоко)
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я бы чессказать поиграл бы во что-нибудь долгое и интересное, где не надо особо торопиться и ждать других игроков. Типа как x-com по почте (его я так и не смог запустить). Только ничего подобного не встречал. Если кто знает штонить подобное расскажите. По поводу шахмат я пас. Утомительно.
unknown Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 так по почте это только в пошаговые или логику. Собственно и сё Получается: Heroi!, цивилизации, Space Empire Delux, Master of orion 3, GO и шахматы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти