unknown Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А кто любит в логические игры по счети играть? с партией по несколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 unknown, ну яа что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 логическая и по сети? заинтриговал. шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Шахматы - это что-то - я непротив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я тут повстречал Го- аналог шахмат в япон.. варианте. Забавно оказалось. Одноммммму скучно. Компьютер все время обыгрывает. Все сайты с про. игроками - вобщем черт голову сломит. Ни одного нормального сайта более немение я не нашол. Если кто хочет попробовать... я скину аську и ссылки на soft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 шахматы... как вариант есть в Скайпе - шахматы весят 2 мега... красивые, играть удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 пысы, я всегда только за)))) аська есть, стучите) пысысы еще можно в шашки и.... как вариант в героев 3.. но эт жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я бы чессказать поиграл бы во что-нибудь долгое и интересное, где не надо особо торопиться и ждать других игроков. Типа как x-com по почте (его я так и не смог запустить). Только ничего подобного не встречал. Если кто знает штонить подобное расскажите. По поводу шахмат я пас. Утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 так по почте это только в пошаговые или логику. Собственно и сё Получается: Heroi!, цивилизации, Space Empire Delux, Master of orion 3, GO и шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти