-=HobGoblin=- Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Приветствую вас, уважаемые почитатели старых игр! А помните, была такая игра "Предательство в Антаре", издатель и разработчик Sierra (вроде продолжение "Bertrayal of Crondor", если правильно написал)? Недавно жутко мне захотелось тряхнуть стариной и поиграть в эту игрушку. Нашол диск, установил, запустил. Игра даже заработала, к моему удивлению из под WindowsXP, только слишком быстро. Говорят есть всякие замедлялки для старых игр. Но я "не в танке", уж извините, не знаю ни одной такой программы. Посоветуйте пожалуйста, как называются они и где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Самая удобная замедлялка - досбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=HobGoblin=- Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ага. Вижу. Спасибо. Только сложная в освоении мне кажется. Ну ничего... будем пробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Возьми D-Fend (фронт-энд для досбокса) — он удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Только сложная в освоении мне кажется. Ну ничего... будем пробовать =)http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656тут все идеально описано ) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения