POlubomu Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Пожалуйста помогите найти игру Вангеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Я полную версию видел только через eDonkey. В инете ты полную вряд ли найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POlubomu Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 А что такое eDonkey? Я бы для начала и в неполную поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 eDonkey это файлообменная сеть. Закачка оттуда очень медленная и нудная. Я оттуда Вангеров, кстати, пытался качать. Два дня безреультатно. Источников не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Наверняка проще купить CD с игрой, поверь, она того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти