DIMIDR0L Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Короче все знаю что это, только я не могу нигде найти( На тех сайтах полазил, но ниче не получилось( Игры не такие уж старые, мож есть у кого диски или знаете где скачать?) Я бы скачал с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Коллекционные издания по-прежнему должны ещё продаваться в магазинах, а вообще ищи в DC или торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ПРивет! Я сам очень долго искал где дальнобойщики скачать и нашёл! Ссылку не помню, но могу передать по асе или почте 270000540 моя ася.. стучи еси чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 размер архива 360мб Дальнобойщики 2 версия 8.1 (последняя). У меня скорость 2 мб/с поэтому будет не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти