Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как убить последнего босса в Lion King. Если просто пригнуться и бить его лапой, как остальных врагов, то он, по-видимому, просто не будет получать урон. Я смотрел speedrun Короля Льва на Ю-тубе, там игрок бросал босса через себя и ещё как-то подминал его под себя, атакуя сразу двумя лапами, но у меня эти два приёма так и не получилось провести - наверно надо нажимать какую-то комбинацию клавиш, но я не знаю, какую именно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я на Денди когда проходил, то надо его кидать через себя (в одну строну, т.е. потом его перепрыгивать), в результате сбросить его с обрыва

Опубликовано

Когда начинает лизать лапу - тогда и кидай. Делается енто так: Бьёшь его, бьёшь верхними зацарапами. После нескольких ударов начнётся зализывание лап. Тогда в упор и вперёд + Y (эт на сеге, на персе не помню - но вроде как раз - верхний зацарап.) . И так пока не свалишь его с обрыва.

• 1 год спустя...
Гость flights_of_fantasy
Опубликовано

Я думаю, народ просто не понимает Твоего вопроса. Я тоже.. По конкретнее, если можно. Что значит обманывать? Какую именно игру?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая же проблема, что-то никто не ответил( кто играл на компе, подскажите плиз какую комбинацию клавиш нажимать, чтобы бросать противника? гиены хоть без бросаний убиваются, а льва никак не получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...