vs_bizone Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Привет всем. У меня проблема с "Xcom UFO - Enemy Unknown". Если кто забыл, - это самая первая Уфошка. Короче суть проблемы в том, что когда я вылетаю на миссию, с первым же движением юнита игра полностью виснет. Думал, что локация битая, пробовал разные версии. Нифига. Виснет и все. Это случается не всегда, где-то в 60% случаев. И чаще на ночных миссиях. Вот такая фигня у меня. Система XP. Посоветуйте плиз, шо мона сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 через досбокс запускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) такое бывает, иногда лечиться банальной переустанвокой игры, либо поставить в корень диска С:\Ufo или D:\Ufo Изменено 4 августа, 2008 пользователем XAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs_bizone Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 такое бывает, иногда лечиться банальной переустанвокой игры, либо поставить в корень дискаС:\Ufo или D:\UfoСпасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs_bizone Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я запускал без досбокса вообще. Сегодня попробую с DOSBox0.72. потом скажу - полечил или нет. Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs_bizone Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Поставил DOSBox0.72 и переустановил игру в C:\UFO1RUS. Теперь все нормал. Не вылетает, звук нормальный пошел и скорость игры нормализовалась. А еще в конфиге досбокса установил FullScreen в true. Приятнее всетаки, когда на полный экран... Вобщем, вылечили!!! Всем спасибо за помощь. Изменено 5 августа, 2008 пользователем vs_bizone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения