Snusmumrik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Обновление прошло успешно. Потерялись только аватары. Всем большая просьба перезалить: Просмотр профиля-> Личные данные -> Установка аватара В ближайшее время апгрейд будет идти постоянно. Возможны перебои в работе форума, приносим свои извенения. О всех сложностях, недочётах, багах постите в эту ветку или в лс модераторам/администраторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Не вижу своею аватарку. попытался поставить заново пишет : Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.И с фоткой тоже самое. Изменено 27 июля, 2008 пользователем XAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не вижу своею аватарку. попытался поставить заново пишет :И с фоткой тоже самое.Исправил. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Обновление прошло успешно. Потерялись только аватары. Всем большая просьба перезалить:Просмотр профиля-> Личные данные -> Установка аватараВ ближайшее время апгрейд будет идти постоянно. Возможны перебои в работе форума, приносим свои извенения.О всех сложностях, недочётах, багах постите в эту ветку или в лс модераторам/администраторам.Мдя, а знаете старый дизайн мне больше нравился, Классика игр, Классика форума. А тут стиль Виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Это не конечный выриант. Многое ещё будет переделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Надеюсь, лучше не стало, как-то быстрый ответ был удобнее и эта новая иерархия с званиями какая-то кривая: старая была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Старой небыло 0 - новичёк 400- завсегдатай или как то так. Возможность уникальных званий тоже сохраняется. Кто желает - сюда отпоститесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мдя, а знаете старый дизайн мне больше нравился, Классика игр, Классика форума. А тут стиль Виста.где же виста? тоже самое все, как и былокак-то быстрый ответ был удобнеездесь тоже есть быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Все нашел быстрый ответ, пока просто не освоился. Старый форум был привычнее (кста аватаров не видно) И звание я бы не против назад свое получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Смерть попсы, Звание назови, не помню точно.(кста аватаров не видно)Вот тут поподробнее.Я всё вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 аватарки можно и размером побольше сделать ))) люди подтяните аватарки до 100*100 плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 и да, конечно же все вопросы вы можете задавать и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 аватарки можно и размером побольше сделать ))) люди подтяните аватарки до 100*100 плз)Моя станет весить килобайт 200. Мне и так неловко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 200 кб.... иии о_О это много чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 200 кб.... иии о_О это много чтоли?Не забывай, что всётаки мы не в штатах и не в еропе. Уверен что больше половины русскоязычных поситителей на жёстко лимитированом трафике. А немалый процент из них вообще на модемном. И врядли им приятно будет по 200 килобайт тратить чтобы полюбоваться на мой аватар.ЗЫ, а на твоём теперь дефекты жипеговские видны. если есть оригинал в хорошем качестве лучше в pcx перегони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 оригинал 80 на 80... тем более форум псх не возьмет =\ либо аватарку поменять чтоль... не наю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я имел ввиду png конечно. затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) аватарки можно и размером побольше сделать ))) люди подтяните аватарки до 100*100 плз) а 150 на 150 можно ? Глюки с заменой фотки и аваторки.Я хотел поменять фотку, но смог тока удалить, новая не фтыкаецо.афатарку поменял, но в своих настройках вижу старую.прошло 15 минут...Всё обновилось, всё нормально. Просто не сразу показывает Изменено 29 июля, 2008 пользователем XAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а 150 на 150 можно ?можно, пока я не нашел в админке где устанавливается лимит размера аватары максимальный размер будет 100x100афатарку поменял, но в своих настройках вижу старую.прошло 15 минут...Всё обновилось, всё нормально. Просто не сразу показываеткэшируется, чтоб не ждать нужно обновить - ctrl + f5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 О так лучше.Намного привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Прикольно стало, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А прикрУтите кнопку СПАСИБО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кстати цитаты, что-то барохлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати цитаты, что-то барохлят.что с ними? у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кстати цитаты, что-то барохлят.пофиксено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти