DVS Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Duke Nukem. Весь Duke Nukem. От Duke Nukem 1 до Manhattan Project. Но только PC Duke. На приставках убогий... Почему нравиться? Это была моя первая стрелялка. Круче врятли есть. Лучшая в своём жанре! Недавно к ней патчик нашёл, который улучшает гарафику. Не портит, просто фанаты игры перерисовали её и добавили поддержку больших разрешений, вплоть до 1600х1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgOr Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Недавно скачал Jurasic War, может помнит кто эту стратегию в реальном времени. Да сколько реального времени за ней провел в 96-97 годах. Так вот, сейчас гамаюсь в нее с таким же ревением и интересом, в перерывах между OBLIVION. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Моя любимая игра это - Fallout 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrien Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Мой любимый Хисторик..... ты лучше всех!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наур Звёздный Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Моя любимая игра - Hexen 2. Играю только в неё. Больше ни во что.Я даже создал форум и портал (сейчас разрабатывается), посвящённый ей. Заходите **** . И на форум **** - очень нужна Ваша помощь.Извините за непреднамеренную рекламу.Зайди в профиль, впиши url своего ресурса в строку "САЙТ:". В постах можешь писать "Заходите на мой сайт." Snusmumrik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Недавно скачал Jurasic War, может помнит кто эту стратегию в реальном времени. Да сколько реального времени за ней провел в 96-97 годах. Так вот, сейчас гамаюсь в нее с таким же ревением и интересом, в перерывах между OBLIVION.А эта игра случаем не про динозавров (из-за названия так решила). Если да, то я тоже не прочь поиграть в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://www.old-games.ru/game/721.htmlЯ вроде не играл в нее, мне почему-то запомнилась какая-то недо-рпг по фильму, называлась похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Эта наверняка не по фильму, фильм вышел намного позже. У меня беда - весь трафик почему-то исчез, вместо 80мб дали только где-то 40-50. У меня есть даже подозрение, что интернетчики что-то покачали незаметненько. Ха, теперь они не смогут, они больше мой пароль не знают, я его сменила! Но игру эту (спасибо за нее!) придется покачать потом, в след. месяце, с новой порцией трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Хмм, парк Юрского периода старый фильм, я еще маленький был, когда он вышел, и по нему игра была, дурацкая. Она никак не связана с этой, просто по названию все время путаю, думаю гадость, а на самом деле вроде интересная должна быть игра, надо скачать тоже. Ну а насчет траффика - 80 мб это вообще несерьезно, на модеме и то больше накачаешь. А у тебя почта входит в трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Боюсь, что сообщение могут вырезать, т.к. оно будет уже не в тему :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosfinder Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Любимые игры, говорите... :loud: Strategy: Dune 2 и 2000, WarCraft II, C&C (все), HoMM 1,2,3 :kill: 3D Action: Doom 1, 2 Финал, Hexen, Wolfenstein 3D + аддон :kill: 2D Action: Dyna Blaster, Prehistoric 2 :nunu: Fighting: Golden Axe, Mortal Kombat :bud: Autosim: Test Drive 3 и 5, GTA 1 :ts: Quest: Space Quest I и V, Alone in the Dark :umnik: Other: Sim City, Master of Orion,, Lemmings, Shortline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Arcade: Dynablaster, Battle City 2D Action: Flashback, Black Throne, Donkey Kong Country, Contra 3D Action: Doom 1-2, Duke Nukem 3D Стратегии: WarCraft II, WarCraft III, Worms (кроме 3D) Квесты: Leisure Suit Larry, Как достать соседа 2 РПГ: Chrono Trigger Симуляторы: Battle Tank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 О! Хронотриггер - руль. Тока под DOS его небыло. Если из недосовских то мне первый Actraiser нравится. Из DOS-овских - Dungeon Master 2: Legend of Skullkeep. Metal Mutant очень любил и доконца проходил из аркад, финал там весьма улётный. :wink: Из 3D-стрелялок старых обожал даже больше чем Duke Nukem 3D его "потомка" - Shadow Warrior. Досих пор играбельная штука, если порты под XP установить. Из риал-тайм стратегий старых - была такая игруля "Реалмс" называлась. Небольшой оффтоп (да простят модеры): Ден Шварц, откель у вас такое чудесное изображение "Великого Магуса" в профЫль? Я такой картинки чтото непомню, хотя у мя и видики есть и всяко разно мз Хроно Триггера. Из фанарта чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Рыцарь,тыт тут посмотри на последней странице----->Про аватр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ХАН, я отлично знаю кто это, ибо обожаю Хроно Триггер, а из Хроно Триггера это мой любимый персонаж! Вот только такого ракурса как на аве(а не на картинке которая приведена в том топике) - я ни в одной версии игры не встречал. Также не встречал и на видеороликах официальных. Догадка - это возможно фанарт, что и хотел узнать. Ещё раз извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 <<V@$ily V@$iljeVic, A) Не дублируй постыБ) Есть специальная ветка - поиск игрЦ) фолауты и их киберпанковские клоны начались с wastelandhttp://www.ag.ru/games/wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну, самую-самую назвать сложно, но есть игры о которых иногда невольно вспоминаешь; в моем примерно хронологическом порядке это: -Перестройка -гонки на мотоциклах, не помню название, графика как в F1 -Karateka -Doom 1,2 -warcraft 1,2 -Duke 3D -Simcity -Lotus -F117 -Dangerous Dave -Street Fighter(не помню точно названия, вроде уличных боев, там еще бабушки крутые были) -Police(гонки) Из того, что поновей: -Heroes 3 -Дальнобойщики(как я тащился от 1-ой части, а потом и от 2-ой, но 1-я - это уже на всю жизнь) -Mafia -Warctaft 3 -Medal of Honour:AA(самая первая часть, последующие мне уже не очень нравились) -Tzar - именно эта игра была на моем первом собственном ПК, а 2-ого у меня все еще нет -Carmagedon2000(тоже стояла на моем ПК) -Tropica -Негоциант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цугундер Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 серия Fallout. можно играть бесконечно, и каждый раз что-то новенькое находится... два раза в год точно сажусь за него. ну и конечно герои. именно 2-ые. как вспомню, как я по ночам у друзей играл, пока свой комп не появился, так аж слеза наворачивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWaP Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Если заходить подальше, то ещё на ZX-Spectrum'е была игра такая- R-TYPE. Дальше идут id softwar'овские игры года до 97-го(или когда там quake вышел). Теперь перечислю остальные: Raptor,tyrian,xenon2 megablast,TIM,TIM2,Serious Sam:First encounter,the lost vikings... Больше ничё особо не запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Из старых -Keen 4 -Bumpy's Arcade Fantasy -Dune 2 -Prince of Persia- -Mortal Kombat Ultimate-тут кого хошь снесу Из новых -Трекмания санрайс -Диабло 2 -ВоВ -Старка -Варка -Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kano Algiz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хохххо, Civilization, конечно! А уж потом всякие Colonization, Dune1, Quake, Коммерсант , Doom, Кирандия всякая,........блаблабла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Fallout 1, Deus Ex 1 & (местами) 2, Sid Meier's Covert Action, JA (все!!!), X-Com, System Shock 1 & 2, ну Wing Commander 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ещё древнего The Punisher забыл. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 дюк нукем 3д, последнее чё больше всего запомнилось и air ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Я удивлён, что ещё один из моих первых постов на этом форуме, активный (прошло то 4+ лет) Вот решил написать свои любимые: Cool Spot The Monkey Island Civilization Doom 2D X-Com Shadow Warrior Duke Nukem/3D Alone In The Dark Wacky Wheels (да, да играю до сейхпор ) .... Ну а из новых, никак не могу оторваться от Need For Speed: High Stakes, играю каждый день Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти