Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Duke Nukem. Весь Duke Nukem. От Duke Nukem 1 до Manhattan Project. Но только PC Duke. На приставках убогий...

Почему нравиться? Это была моя первая стрелялка. Круче врятли есть. Лучшая в своём жанре!

Недавно к ней патчик нашёл, который улучшает гарафику. Не портит, просто фанаты игры перерисовали её и добавили поддержку больших разрешений, вплоть до 1600х1200

• 3 недели спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно скачал Jurasic War, может помнит кто эту стратегию в реальном времени. Да сколько реального времени за ней провел в 96-97 годах.

Так вот, сейчас гамаюсь в нее с таким же ревением и интересом, в перерывах между OBLIVION.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моя любимая игра - Hexen 2. Играю только в неё. Больше ни во что.

Я даже создал форум и портал (сейчас разрабатывается), посвящённый ей. Заходите **** . И на форум **** - очень нужна Ваша помощь.

Извините за непреднамеренную рекламу.

Зайди в профиль, впиши url своего ресурса в строку "САЙТ:". В постах можешь писать "Заходите на мой сайт." Snusmumrik.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно скачал Jurasic War, может помнит кто эту стратегию в реальном времени. Да сколько реального времени за ней провел в 96-97 годах.

Так вот, сейчас гамаюсь в нее с таким же ревением и интересом, в перерывах между OBLIVION.

А эта игра случаем не про динозавров (из-за названия так решила). Если да, то я тоже не прочь поиграть в нее.

Опубликовано

Эта наверняка не по фильму, фильм вышел намного позже. У меня беда - весь трафик почему-то исчез, вместо 80мб дали только где-то 40-50. У меня есть даже подозрение, что интернетчики что-то покачали незаметненько. Ха, теперь они не смогут, они больше мой пароль не знают, я его сменила! Но игру эту (спасибо за нее!) придется покачать потом, в след. месяце, с новой порцией трафика.

Опубликовано

Хмм, парк Юрского периода старый фильм, я еще маленький был, когда он вышел, и по нему игра была, дурацкая. Она никак не связана с этой, просто по названию все время путаю, думаю гадость, а на самом деле вроде интересная должна быть игра, надо скачать тоже.

Ну а насчет траффика - 80 мб это вообще несерьезно, на модеме и то больше накачаешь. А у тебя почта входит в трафик?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Любимые игры, говорите...

:loud: Strategy: Dune 2 и 2000, WarCraft II, C&C (все), HoMM 1,2,3

:kill: 3D Action: Doom 1, 2 Финал, Hexen, Wolfenstein 3D + аддон

:kill: 2D Action: Dyna Blaster, Prehistoric 2

:nunu: Fighting: Golden Axe, Mortal Kombat

:bud: Autosim: Test Drive 3 и 5, GTA 1

:ts: Quest: Space Quest I и V, Alone in the Dark

:umnik: Other: Sim City, Master of Orion,, Lemmings, Shortline

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Arcade: Dynablaster, Battle City

2D Action: Flashback, Black Throne, Donkey Kong Country, Contra

3D Action: Doom 1-2, Duke Nukem 3D

Стратегии: WarCraft II, WarCraft III, Worms (кроме 3D)

Квесты: Leisure Suit Larry, Как достать соседа 2

РПГ: Chrono Trigger

Симуляторы: Battle Tank

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О! Хронотриггер - руль.

Тока под DOS его небыло.

Если из недосовских то мне первый Actraiser нравится.

Из DOS-овских - Dungeon Master 2: Legend of Skullkeep.

Metal Mutant очень любил и доконца проходил из аркад, финал там весьма улётный. :wink:

Из 3D-стрелялок старых обожал даже больше чем Duke Nukem 3D его "потомка" - Shadow Warrior. Досих пор играбельная штука, если порты под XP установить.

Из риал-тайм стратегий старых - была такая игруля "Реалмс" называлась.

Небольшой оффтоп (да простят модеры): Ден Шварц, откель у вас такое чудесное изображение "Великого Магуса" в профЫль? Я такой картинки чтото непомню, хотя у мя и видики есть и всяко разно мз Хроно Триггера. Из фанарта чтоли?

Опубликовано

ХАН, я отлично знаю кто это, ибо обожаю Хроно Триггер, а из Хроно Триггера это мой любимый персонаж!

Вот только такого ракурса как на аве(а не на картинке которая приведена в том топике) - я ни в одной версии игры не встречал.

Также не встречал и на видеороликах официальных. Догадка - это возможно фанарт, что и хотел узнать.

Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, самую-самую назвать сложно, но есть игры о которых иногда невольно вспоминаешь; в моем примерно хронологическом порядке это:

-Перестройка:)

-гонки на мотоциклах, не помню название, графика как в F1

-Karateka

-Doom 1,2

-warcraft 1,2

-Duke 3D

-Simcity

-Lotus

-F117

-Dangerous Dave

-Street Fighter(не помню точно названия, вроде уличных боев, там еще бабушки крутые были:))

-Police(гонки)

Из того, что поновей:

-Heroes 3

-Дальнобойщики(как я тащился от 1-ой части, а потом и от 2-ой, но 1-я - это уже на всю жизнь:))

-Mafia

-Warctaft 3

-Medal of Honour:AA(самая первая часть, последующие мне уже не очень нравились)

-Tzar - именно эта игра была на моем первом собственном ПК, а 2-ого у меня все еще нет:)

-Carmagedon2000(тоже стояла на моем ПК)

-Tropica

-Негоциант 2

Опубликовано

серия Fallout.

можно играть бесконечно, и каждый раз что-то новенькое находится...

два раза в год точно сажусь за него.

ну и конечно герои. именно 2-ые. как вспомню, как я по ночам у друзей играл, пока свой комп не появился, так аж слеза наворачивается.... :D

Опубликовано

Если заходить подальше, то ещё на ZX-Spectrum'е была игра такая- R-TYPE. Дальше идут id softwar'овские игры года до 97-го(или когда там quake вышел). Теперь перечислю остальные: Raptor,tyrian,xenon2 megablast,TIM,TIM2,Serious Sam:First encounter,the lost vikings...

Больше ничё особо не запомнилось.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Из старых

-Keen 4

-Bumpy's Arcade Fantasy

-Dune 2

-Prince of Persia-

-Mortal Kombat Ultimate-тут кого хошь снесу

Из новых

-Трекмания санрайс

-Диабло 2

-ВоВ

-Старка

-Варка

-Fable

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Fallout 1, Deus Ex 1 & (местами) 2, Sid Meier's Covert Action, JA (все!!!), X-Com, System Shock 1 & 2, ну Wing Commander 1.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я удивлён, что ещё один из моих первых постов на этом форуме, активный (прошло то 4+ лет) :unsure:

Вот решил написать свои любимые:

Cool Spot

The Monkey Island

Civilization

Doom 2D

X-Com

Shadow Warrior

Duke Nukem/3D

Alone In The Dark

Wacky Wheels (да, да играю до сейхпор :o )

....

Ну а из новых, никак не могу оторваться от Need For Speed: High Stakes, играю каждый день :)

Изменено пользователем Lizard

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...