Mahuyar Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Pirates!, Pirates!Gold вне конкуренции по количеству отиграных часов. HMM 2 - по количеству выпитого с друзьями за hot seat'ом пива. :beer: Duke Nukem 3D - по количеству убитых мышей. FX Fighter - по количеству убитых клавиатур. Но ELITE не забыть никогда - четверо суток не выключался комп (ZX Spectrum без возможности сохраниться) - потом скачок напряжения и ... :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 DOOM 2 - классика жанра и вообще самая удачная игра своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость REDrick Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Хммм.... JA2, Homeworld, серия Варкрафтов и старкрафт... Это стратегии Еще оч люблю гаму АкваНокс и еще предшественика Ахмедиан Династи Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А моя любимая игра до сих пор Ascedancy супер рулезный клон master of orion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tralala Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 моя любимая Air Ranger и Living Stone и ещё dd.exe double dragon типа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 ChessmasteR тоже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хмм.. Сейчас заметил, что автор этой темы, Gamemaster, так и не поделился с нами своими любимыми игрушками... 2Gamemaster: Исправляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ну-ну....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Гташки,дум,варкрафт ,блодрейн,расцвет наций и дюна бластер :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Любимые , да ? Ну, это - Myth (любимая игра детства), Heroes III (людимая игра отрочества) и, пожалуй, DOOM :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Пожалуй самой любимой игрой являеться Duke Nukem 3d, потом идут GTA (первый), DOOM (от первого до финального), War Craft 2, Worms. Еще прикольные ирухи КБ2 , спайс квесты, керандия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 War2 еще, конечно, один из любимых, но долго играть внего не могу (приедается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 По мимо прочих - Transport Tycoon Deluxe. Вот сижу щас и смотрю, как медленно разгружает бревна 20-и вагонная электричка около бумажной фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Среди старых игр ябы сыграл еще не раз: 3d action - wolf-3D rts strategy - warcraft 1&2 Autiosimul - test drive 3 arcade - cat airsimul - LHX quest - goblins 2strategy - civilization 1&2 :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 DEUS EX mashina(бог из машины(лат.)(прим.пер.)) - потому-что сюжет,геймплей,рпг и стелс.хорошая игра, мне жутко нравится, но все же моя любимая Systen Shock 2 по сравнению с ней Deus EX просто FPS ну и конечно же Paradise Cracked, x-com, elite3fe (в нее щас играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 UFO 1 и 2 ! (Вот уже на протяжении 6 месяцев болею этой игрушкой. Кореша своего заразил. Работа стоит, а мы юфосов гоняем. Комп один - так у нас целое расписание кто играть будет) Warcraft 2 (карту самому сделать и по гуляться) Heroes 2 Fragle Alliganse (не помню как пишется) Fallout 1, 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Муравинт с аддонами. Но в моем сердце до сих пор остался самопальный тетрис (там еще телефончики были вместо обычных квадратов) на теткином компьютере (она на ГТС работала). Где сейчас эта прога, один Бог знает... Поиграл в Тетрис более современный - не то. А может, это из-за того что это была моя первая комп. игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 UFO 1 и 2 ! (Вот уже на протяжении 6 месяцев болею этой игрушкой.Полностью поддерживаю...прошер раз..прошел еще раз...и все равно интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Бесмертные ихрухи Lost Vikings как первая так и вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAR Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я тока первые играл...много веселых провел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А второй вобже прикол графа чуток лучьше новый сужет новые возможности новые герой еще больше юмора,да герой вобще супер Дракон и Оборотень просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Уже 13 лет играю в Zeliard :love: . Сначала она мне даже снилась, а теперь немного скучновато стало - все лабиринты знаю наизусть. А ведь самый смак в безумной сложности лабиринтов. Даже первая Цива по геймплею не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestar Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну, а моя, разумеется, Little Big Adventure 2. Еще с 1998 года. Но думаю, что первая понравится не меньше. Благодаря Dimouse у меня теперь есть шанс в нее поиграть в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Из довольно старых -- Commander Keen и квесты от LucasFilm. Из средне старых -- Doom, Duke3D и опять же квесты от LucasArts (они переименовались :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mai Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 хм, одной любимой, их много на каждый сезон года и настроение) памятуя о специфике форума, здесь не фигурируют игры позже 2001 года издания... Strategy: Colonization, SimCity (2000), Settlers 2-4, Transport Tycoon (Deluxe), WarCarft II, King's Bounty 2 (некия элемент RPG не считается); Action: Quake (НЕ 2-ой), Duke Nukem 3D, Doom; Racing: Carmageddon, Death Rally и пожалуй, NFS 5; Fighting: The King of Fighters 99; RPG и квесты я в свое время обошел вниманием... любимые лишь потому, что тогды мы были молоды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти