mariya.baturo Опубликовано 4 января, 2000 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2000 Кому как а мне из стратегий так Ascendancy и UFO 1 и 2,а из пострелять Heretic,Blood ну и конечно же Red Nec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Я хочу узнать: какая у вас сейчас самая любимая игра? И почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Морроувинд рулиТТТ! Потому что класснА, крутА и ВАБЩЕ! :idea: Бладрэин!!! Потому что кровь красивА со... пьет!! :beer: Х2-Угроза!!! Потому что ГЛаБАЛЬНа!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Master of Orion. С тех пор как я ее впервые увидел где-то в 94-ом и до сих пор моя любимая игра. Почему? Читай здесь:http://www.gameshistory.narod.ru/games/vie...steroforion.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Master of Orion. С тех пор как я ее впервые увидел где-то в 94-ом и до сих пор моя любимая игра. Почему? Читай здесь:http://www.gameshistory.narod.ru/games/vie...steroforion.htmVs'o pon'atno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintonic Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Моя любимая - Civilization I - не спрашивай, почему - это просто мировой хит! :super: Также предпочитаю Transport Tycoon Deluxe, TTDX - мои любимые поезда. Да и вобще, комментарии здесь также излишни! :beer: Еще крутая игра - Sim City - первая версия или 3000 - хочу погеймиться в четверку, но, думаю, системные ресурсы не позволят. Да говорят, она гораздо сложнее, чем предыдущие версии. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Сейчас я играю в Pizza Tycoon, ностальгирую. Настолько продуманной игры сейчас днем с огнем не сыщешь. Согласен, Цивилизация рулит. Первая часть, на мой взгляд намного лучше второй и третьей. А из современных играю в Neverwinter Nights. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Pizza Tycoon!!!!!!!!!!!!!1 Arsenot, подскажи где его можно скачать? Лет 7 не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Dimouse,http://www.the-underdogs.org/game.php?id=829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Arsenot, спасибо, попробую скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Любимая игра детства - Commander Keen 4 (см. аватар). А из тех, к которым я возвращаюсь регулярно - TTD, UFO 1 и 3 части, и ... Tyrian. Его можно достать, пройти и опять отправить в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 По поводу Tyrian'а. Недавно нашел отличное продолжение Tyrian 2000:http://www.staregry.pl/index.php?con=odczyt&id=1047Рекомендую поиграть, ничем не хуже оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 По поводу Tyrian'а. Недавно нашел отличное продолжение Tyrian 2000:http://www.staregry.pl/index.php?con=odczyt&id=1047Рекомендую поиграть, ничем не хуже оригинала.Давно прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Моя любимая из новых - Legacy Of Goku 2 под геймбой, просто самая крутая под геймбой! :wink: Заключает в себе элементы РПГ, Бои, Игра идет чисто по рассказу. :kill: А из старых - много просто гениальных, даже не знаю что выбрать! :idea: Гоблины все, потом есть Scorched earth, Дюна 2... Список большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Меня радует Street Rod 2 но глючит из за XP :x . Подскажите нормальный эмулятор для досовских игрушек... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Вообще все от жанра зависит: экшн - дум второй и дескент, квесты - гоблины 2, ролевая - уукрул (отзовитесь, кто знает!!), стратежки - уфа 1/3 и цивка. Repeat as nesseccary. //--Dombur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zoom Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Пишите мне(потому что мне скучно и у меня многооо старых игр)будет о чем побазарить Мои адресс PESIK89@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Меня радует Street Rod 2 но глючит из за XP :x . Подскажите нормальный эмулятор для досовских игрушек... :cry:А как насчет той, что bigvax предложил???http://lol1.nm.ru/И можешь темку почитать тоже если хошь.http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 X-com forevеr (по мне наверно видно). ну еще ТТ deluxe, цивилка, Orion, Magic (все MicroProse) и, как ни странно, Jedi Knight: jedi academy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgOr Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 В свое время в студенческие времена с удовольствием резался в "UFO Enemy unknown" 4-рка (не пень, а 486 dx2-80) тогда у меня в общаге стояла. Правда из-за снижения успеваемости моей и моих друзей ее пришлось потом увезти.. :fie: Кончилось все благополучно (диплом все таки получил). Master of Orion, Dune, Jaged Aliance ну и Doom конечно. Эти игры мне особенно запомнились, поэтому остаются до настоящего времени самыми любимыми. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Одна из моих любимых игр, здесь не упомянутых - TIM (The Incredible Mashine), я в неё играл в возрасте, когда ещё не умел не читать, не писать, я в том возрасте вообще себя ещё не осозновал, а вот отцовский лэптоп и TIM я запомнил. Кроме того с трехлетнего возраста запомнил я игру "Arcade Volleyball" - первая моя компьютерная игра, где два головастика перикидывают мяч с одной стороны на другую, очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Серия Command&Conquer рулит!!! :kill: Хоть кто-то тама и говорит, что баланса нет, графика корявая... :evil: Ничё не корявая, а музыка - так вообще. :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freejack Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Одна из самых моих любимых игр это Pirates! Просто она была у меня одной из первых Сразу вспоминается 286 агрегат с CGA монитором и ночи долгие зимние ночи. Блин - романтика ) А потом появился первый Civilization. И это уже наверное на всю жизнь :love: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Моими первыми играми были ДУМ и Вольфенштейн 3д... До сих пор иногда в вульфа поигрываю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А вот у меня две любимейшие гамки...даже три. 1. Roller Coaster Tycoon 2. Knights and Merchants 3. Lost Eden. Игры СУУУУУУУПЕР...у меня до сих пор диски есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти