Dider Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Здравствуйте ещё раз!!! Ignition уже прошёл - хорошая вещь!!! Ну и собственно к делу. Эта игра будет постарше где-то 92-96 года. Вид вроде тоже с верху. Начало игры то ли в психлечебнице,то ли в тюрьме. Мы должны из неё выбраться. Можно собирать различные вещи(я лично запомнил только скейтборд). Позже ты получаешь новый хатат(синего цвета) и можешь кидаться какими-то шарами. Были у города и какие-то охранники их можно было убивать. Жанр игры смешанный : то ли квест,то ли экшн , а может и приключение. Извините за столь скудные сведения о игре.Я её плохо запомнил!!! Помогите если кто-то вспомнил нечто похожее!!!
ctepa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Совсем случайно, это не Little Big Adventure?http://www.old-games.ru/game/43.html
Dider Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Да!Это она!!! Спасибо тебе дружище,спасибо тебе старина! Я назову в твою честь свою собаку!!! :wink: Удачи!!!
Евгений Данковский Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Я назову в твою честь свою собаку!!!ps жесть ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти