BAVIM Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Подскажите, пожалуйста, у меня есть файл-PDF, весит примерно 18 метров и страниц там 300мне нужно сделать из него - первые 55 страницможно ли из 300 вырезать 55 и чтобы они стали отдельным .pdf-файлом?мой КПК не открывает 18 метров - тяжело для негопрограмма которую юзаю Adobe Reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 В названии программы, которую ты юзаешь ключевое слово второе. Чтобы изменять - адоб акробат. без "ридер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 щас скачаю Adobe 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ой, щит, я тут буду разбираться полгода... жесть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти