pre-pod Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Это была одна из первых моих игр лет так 8 назад. Жанр назвать не могу, т.к. плохо в них разбираюсь. Вид был или сбоку, или изометрия. Точно помню, что сражения были пошаговые. Мочить надо было зеленых гадов, типа чужие. Самому надо управлять отрядом из нескольких человек: солдаты, инженер, медик и еще кто-то. Бегали все по какой-то базе, или космокораблю. Подбирали и использовали разное оружие. Помню там была газовая горелка и лазерное ружье. Помогите вспомнить название. Заранее спасибо.
Drakoniz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Incubation?http://games.1c.ru/incubation/?type=info
pre-pod Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Не то Хотя, описание очень похоже. В той игре, вроде, сюжет был как в сериале. Сначала ты в одном месте поиграл, потом в другом, потом опять в первом. Вроде так, но, может я ошибаюсь.
Snusmumrik Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Laser Squad Nemesis может. 8 лет правда нету ему ещё
pre-pod Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Неа... Там все время по катакомбам бегали. А эта Laser Squad Nemesis, вроде, интересная, я поиграю. Спасибо.
Dimouse Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Есть такая игра Enemy Infestation, но она не пошаговаяhttp://www.old-games.ru/game/1241.html
SergRez Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Может это всеж-таки просто первый/второй x-com (ufo) ?
Snusmumrik Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Пришол йа и завёл бесполезный трёп: Помню была такая, чисто по катакомбам шарица. Я её только внешне помню. Чистая изометрия, в зелёных тонах всё, группа из людей в каких-то кастюмах бешеных типа трансофрмеров. Каждый юнит что-то своё умел. Во время выстрела ещё вроде число выпадало рандомное. Если привосходило каку-то величину - попадаешь, иначе промах. Ещё помню некоторые только в рукопашную умели, с мечом каким-то лазерным. Она у меня с heroes quest от gremlin ассациируется почему-то. Очень редкая. Название впомнить не смогу точно. Не уверен даже что на писи играл.
Snusmumrik Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Dimouse, да, она! мастер!pre-pod, Space Crusade может? http://www.mobygames.com/game/amiga/space-...eShotId,112071/
pre-pod Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Нее, не Space Crusade и не x-com. Наверное, Enemy Infestation... Щас попробую установить.
pre-pod Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Да, это Enemy Infestation! Всем спасибо за помощь, особенно Dimouse. И, если не затруднит, еще одна игра. Играл в нее еще раньше, году, эдак... в 1993 (?) на пентиуме-3. Играть нужно было вдвоем. Было поле с препятствиями в виде стен и был режим магазина. В магазине закупались разной взрывчаткой: петарды, динамит, бомбы, атомные бомбы и др. Потом оба игрока бегали по полю и мочили друг друга. Было весело, тока я не помню, что за игра.
pre-pod Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Гы, гы! Спасибо, Snusmumrik, это она! Отличный форум, отличные ребята, посоветую его всем друзьям.Еще вопрос: игра того же периода, что mine bombers, стратегия. Не помню, пошаговая, или нет... Там опять про чужих. Сам не играл, только наблюдал. Помню одну из миссий: нужно построить как можно больше укреплений для защиты то ли штаба, то ли еще чего, ставятся разные пушки, зенитки и др. Но все это сметается громадной волной ЧУЖИХ, короче сопротивление красиво подавляется. Больше миссий не помню. Помню, что чужие бегали по земле, а т.ж. могли летать по воздуху. Еще, мне кажется, игра была в серо-красной гамме. Возможно, было несколько частей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти