pre-pod Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это была одна из первых моих игр лет так 8 назад. Жанр назвать не могу, т.к. плохо в них разбираюсь. Вид был или сбоку, или изометрия. Точно помню, что сражения были пошаговые. Мочить надо было зеленых гадов, типа чужие. Самому надо управлять отрядом из нескольких человек: солдаты, инженер, медик и еще кто-то. Бегали все по какой-то базе, или космокораблю. Подбирали и использовали разное оружие. Помню там была газовая горелка и лазерное ружье. Помогите вспомнить название. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Incubation?http://games.1c.ru/incubation/?type=info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pre-pod Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не то Хотя, описание очень похоже. В той игре, вроде, сюжет был как в сериале. Сначала ты в одном месте поиграл, потом в другом, потом опять в первом. Вроде так, но, может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Laser Squad Nemesis может. 8 лет правда нету ему ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pre-pod Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Неа... Там все время по катакомбам бегали. А эта Laser Squad Nemesis, вроде, интересная, я поиграю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Есть такая игра Enemy Infestation, но она не пошаговаяhttp://www.old-games.ru/game/1241.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Может это всеж-таки просто первый/второй x-com (ufo) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Пришол йа и завёл бесполезный трёп: Помню была такая, чисто по катакомбам шарица. Я её только внешне помню. Чистая изометрия, в зелёных тонах всё, группа из людей в каких-то кастюмах бешеных типа трансофрмеров. Каждый юнит что-то своё умел. Во время выстрела ещё вроде число выпадало рандомное. Если привосходило каку-то величину - попадаешь, иначе промах. Ещё помню некоторые только в рукопашную умели, с мечом каким-то лазерным. Она у меня с heroes quest от gremlin ассациируется почему-то. Очень редкая. Название впомнить не смогу точно. Не уверен даже что на писи играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Snusmumrik, Space Crusade может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dimouse, да, она! мастер!pre-pod, Space Crusade может? http://www.mobygames.com/game/amiga/space-...eShotId,112071/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pre-pod Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Нее, не Space Crusade и не x-com. Наверное, Enemy Infestation... Щас попробую установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pre-pod Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да, это Enemy Infestation! Всем спасибо за помощь, особенно Dimouse. И, если не затруднит, еще одна игра. Играл в нее еще раньше, году, эдак... в 1993 (?) на пентиуме-3. Играть нужно было вдвоем. Было поле с препятствиями в виде стен и был режим магазина. В магазине закупались разной взрывчаткой: петарды, динамит, бомбы, атомные бомбы и др. Потом оба игрока бегали по полю и мочили друг друга. Было весело, тока я не помню, что за игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 mine bombers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pre-pod Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Гы, гы! Спасибо, Snusmumrik, это она! Отличный форум, отличные ребята, посоветую его всем друзьям.Еще вопрос: игра того же периода, что mine bombers, стратегия. Не помню, пошаговая, или нет... Там опять про чужих. Сам не играл, только наблюдал. Помню одну из миссий: нужно построить как можно больше укреплений для защиты то ли штаба, то ли еще чего, ставятся разные пушки, зенитки и др. Но все это сметается громадной волной ЧУЖИХ, короче сопротивление красиво подавляется. Больше миссий не помню. Помню, что чужие бегали по земле, а т.ж. могли летать по воздуху. Еще, мне кажется, игра была в серо-красной гамме. Возможно, было несколько частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 StarCraft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти