kisskin77 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Народ, ищу игру из своего детства! Может кто помнит такую? Подводный мир, играешь маленькой рыбкой, ешь водоросли удираешь от больших зубастиков и постепенно превращаешься в особей побольше чтобы кушать того кто поменьше. Прелестная игра, умираю как хочу найти, но не знаю как она называется! Помогите плиииз! Заранее благодарна :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 По-моему это игра с Super Nintendo... E. V. O.: Search for Eden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisskin77 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спасибо, но это не дендивская приколюшка, это на комп, с прелестной графикой такой... хоть убей не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я видел только современную интерпритацию 2004-го года, Feeding Frenzy. http://www.ag.ru/games/feeding_frenzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisskin77 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибки, тоже милая игрушка Но так хочется ту, старенькую.... Не удивлюсь если она с какого нибудь дибильного сборника где по 100 игр. Чтож, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Odell Down UnderFish TalesShark! Shark! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisskin77 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Odell Down Under - дааааа!!!! Это она!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!! Был бы рядом зацеловала до смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения