Перейти к содержанию
Форум Dosgames

ТАК ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ЗА ИГРА!!!!

Рекомендуемые сообщения

Играла лет 8 назад, наверное, виндовс еще не было, но графика относительно красивая была, качественная. Жанр-наверное, аркада, вместе с логикой, 2д, но персонажа.ю которого я играю не видно, то есть, как будто я хожу. Управление игры особое, я могу пойти вперед ( нажать мышкой), картинка, что была, исчезает, появляется новое изображение. В этом новом изображении я могу искать предметы, собирать их, они мне потом пригодятся. Помню, что можно и потеряться было, потому что еслди забудешь, куда и сколько раз нажимал вперед, вправо, влево. Центральной точной, вроде, был дуб, от него можно были идти в 3 направления, на пути, помню, что как загрузилась в следующую картинку, то там какая-то колдунья мне что-то объясняла, если не ошибаюсь, то игра не на русском, но возможно и на русском. Это детская игра, никого не убивать, просто предметы собирать, а потом их применять, если не все необходимые нашла, игра дальше не идет, иду дальше искать, что не собрала.

Хм, если главного героя не видно, то могу предположить что это один из мистов (Myst I,II,III...) или атлантида (Atlantis I,II)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...