ran Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Помогите найти игру: Думоподобная(графика близка quake I), но с мечами - они(мечи) со временем тупятся нужно находить другие. Игра начинается помоему с кинжалом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 может первый или второй TES??? Я играл в третий, мечи там тупятся но она не совсем думоподобная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Блин я эту игру знаю. Если там начало с кулаками демонов мутузить на лавяном поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 если демонов на поле с лавой, то Witchaven (ну или Witchaven 2, не помню), но мечи там вроде действительно тупятся и начинается она действительно с кинжалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 если демонов на поле с лавой, то Witchaven(ну или Witchaven 2, не помню),но мечи там вроде действительно тупятсяи начинается она действительно с кинжаломда сначала кулаки, потом кинжал находишь, где то на возвышении. играл 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ran Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Спасибо за помощь! Это она - Witchaven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения