Drakoniz Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Приветствую вас игроманы и любители старых компьютерных игр. Уже где-то 2года назад или еще раньше задумал я написать рассказ, события в котором происходят в одном огромном мире где герои разных компьютерных игр и миров живут вместе (но о более подробно об этом будет рассказано в другом месте). Обращаюсь к вам так как столкнулся с проблемой над которой уже больше года ломаю свой мозг. В этом мире я придумал город который является главным центром, точнее сказать столица всей огромной страны. Но ни у мира, ни у страны, ни у столицы так и нет имен. Не знаю почему, но думаю раз это компьютерный мир, то и названия должны иметь компьютерный оттенок в себе. Просто брать и обзывать компьютерными терминами и словами это не интересно и как-то по детски выглядит, а что-то более оригинальное, хорошее так и не получается придумать. Казалось бы на первый взгляд это вроде бы просто, но видать я слишком увлекся сотворением самого мира, что не оставил свободных Может у кого-нибудь есть идеи и мысли о том какие названия можно придумать столице, городам, возможно даже и странам. Но самое главное это сейчас столица, где происходят основные события, завязывается сюжет и тд Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Может у кого-нибудь есть идеи и мысли о том какие названия можно придумать столице, городам, возможно даже и странам. Но самое главное это сейчас столица, где происходят основные события, завязывается сюжет и тд СпасибоМикрософтия, Линукстрония и Макинтошия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Досландия, Игрополис А на самом деле — ты хочешь названия отталкиваясь от каких-либо текущих(от игр, от терминов, как было в предыдущем и моем постах) или с нуля выдуманные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может что-то из мифологии переплетенное с современностью? Например Нью-Асгард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Скорее как в первых двух ответах. понравились названия: Досландия – но думаю что для страны оно не подойдет, так как в ней будут и персонажи из известных виндусовских игр, упоминания о известных программах и тд. Но в честь этой операционки можно назвать район в столице. Игрополис – тоже неплохо звучит, даже найду ему применение, назову так или район столицы, а может и будет отдельный город. Буду думать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Досландия – но думаю что для страны оно не подойдет, так как в ней будут и персонажи из известных виндусовских игА вроде как с доса всё начиналось... А потом уже винда пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Досландия – но думаю что для страны оно не подойдет, так как в ней будут и персонажи из известных виндусовских игА вроде как с доса всё начиналось... А потом уже винда пришлаИ к чему это сообщение, если что-то не понятно, то пожалуйста вопрос разъясните и я объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 проехали, долго объеснять. и перерастет обязательно во флуд.. вот названия для примера:1.Broken Hills Брокен хилз2.Arroyo Аройро3.Tristam Тристамисправил чтоб не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Рассказ то по русски я пишу, поэтому названия предпочтительнее на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Drakoniz, можешь тут отметится, внести так сказть непосильную лепту ----->Даешь творчество XCom'меров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я кажется придумал название для столицыКомпситиНо если у кого-то появятся идеи поинтереснее, можете предлагать, а так же можно продолжать писать новые названия, тк город в стране не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Досландия слишком по детски звучит. Вот Досария или Досарион - это уже лучше. Ну мы так дойдем до Видеокартия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 :idea: Комптаун - столица всей компьютерной страны Мегалэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 :idea: Комптаун - столица всей компьютерной страны Мегалэнда.шибко заезжано и попсово.Игродосоний! ЭВэМион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти