ctepa Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 На форуме уже 2 раза появлялись топики о поиске этой игрухи... Но ни в одном из них не было упомниная о том где её скачать... Вобщем очень бы хотелось увидеть рабочую ссылку на игру Horde :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Я скачивал с http://www.oldgames.nuНо придется помучаться, чтобы это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 ну вот молодой, типа человек, она у вас осталась эта игра? выложите плиз куда-либо... ПЛИИИЗ =) ну или давай-те стучитесь в аську, ну можно кинуть её сразу в мыло ctepa2000@mail.ru если игра весит не больше 20 мегабайт (ну не помню сколько она весит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Ну чтож, дедуля Игра занимает 9 мегов, так что размещать или посылать ее на мейл я не хочу, но я посмотрел на Андердогах (http://www.the-underdogs.org) - там есть. Вообще игра неплохая, но где-то через неделю мне надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 биг сенк, ща если есть, и ещё и скачивается, то вообще рулез =) респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Ну всё блин ;( вобщем пытаюсь скачать меня кидает на страничку с ошибкой... Не знаю почему, плюс там написано, что докачки нету... А модемщикам без докачки как блин без модема =) Так что люди добрыыыя, поможите кем могёте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Да, без докачки хреново... По поводу Андердогов. Во-первых, никаких качалок. Во-вторых, чтобы началась закачка, нужно ввести в окошко именно те буквы, что на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Да херали мне там ловить без докачки ;(... ну попробую раза 2 скачать... оборвёртся по закону подлости на 7-8ми мегабайтах... Плюс вводил именно те которые надо... вроде Be8jU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти