Snusmumrik Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сегодня день рождения Станислава. Нам он более известен под ником Classic. Для совсем непросвещённых - создатель и администратор Досгамес. Пользуясь предоставленной трибуной, хотелось бы поблагодарить вышеупомянутого человека за создание этого замечательного ресурса. Я уверен, что сайт, и форум в частности, помгли уже нескольким поколениям вновь вдохнуть тот приятный запах атмосферы старых игр. Лично для меня, сей форум - уютное местечко, где можно без напрягов (ибо я модератор ) поболтать после тяжёлого трудового дня с единомышленниками, пообщаться с людьми, которых я не видел и вряд ли увижу, помочь страждущим, да и просто отдохнуть душой и понастальгировать. Всем этим мы обязаны Классику. Чего бы хотелось пожелать в этот радостный день? А вот чего: Удачи, здоровья, успехов в творчестве, и кучу новых проектов, приносящих ещё большую кучу денег. Ура! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Не умею говорить красивые речи, но желаю всего самого лучшего, а так же больше хороших проектов) :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Присоединяюсь :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Спасибо :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 И я поздравляю! и присоединяюсь к словам Snusmumrik-а! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 join me too ^^ :beer: i wish to Classic: - money - more of money - building new Project: 'DOSGAMES' - good emotions - girls ^^ and... super friends and interesting ex-girlfriends (last word - its joke) HAPPY BIRTHDAY TO YOU TO YOUUU :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Classic, мой подарок тебе http://www.youtube.com/watch?v=CLmKlI7DQEc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 BAVIM прикольно спасибо :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сегодня день рождения Станислава. Нам он более известен под ником Classic. Ура! :beer:ух-ты. в день труда!мои поздравления.PS мож одну ветку создадим Поздравления+Праздники и там будем по каждому поводу рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Смерть попсы, Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: С праздником! Сегодня день рождения Станислава. Нам он более известен под ником Classic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 С большим запозданием: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 XAH, нет. Действительно 1-ого майа. Просто надпись "Добавлено:" видимо генерица форумом для каждого индивида отдельно. Видать пытаеца понять по ip откуда пришёл, и перещитывает время. имхо бесполезно, тупо, к тому же криво щитает. BAVIM, жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 да первого мая, 2 великих праздника мой и еще там четоBAVIM тронуло, спасибои спасибо тем кто поздравил, кто не поздравил выражаю импичмент и фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ... кто не поздравил выражаю импичмент и фитаких же 6 млрд. человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 таких же 6 млрд. человек!носорог плохо видит, но при его размерах это не его проблемы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ыыы, я как всегда на 2 недели опаздал =D Classic, поздравляю с давно прошедшим днём рожденья! Спасибо за портал, вернувший когда-то множество давно забытых игр, спасибо за форум, который стал самым первым форумом в моей жизни. Желаю успешных творческих проектов, и просто счастья. Ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти