Snusmumrik Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Сегодня день рождения Станислава. Нам он более известен под ником Classic. Для совсем непросвещённых - создатель и администратор Досгамес. Пользуясь предоставленной трибуной, хотелось бы поблагодарить вышеупомянутого человека за создание этого замечательного ресурса. Я уверен, что сайт, и форум в частности, помгли уже нескольким поколениям вновь вдохнуть тот приятный запах атмосферы старых игр. Лично для меня, сей форум - уютное местечко, где можно без напрягов (ибо я модератор ) поболтать после тяжёлого трудового дня с единомышленниками, пообщаться с людьми, которых я не видел и вряд ли увижу, помочь страждущим, да и просто отдохнуть душой и понастальгировать. Всем этим мы обязаны Классику. Чего бы хотелось пожелать в этот радостный день? А вот чего: Удачи, здоровья, успехов в творчестве, и кучу новых проектов, приносящих ещё большую кучу денег. Ура! :beer:
Евгений Данковский Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Не умею говорить красивые речи, но желаю всего самого лучшего, а так же больше хороших проектов) :beer:
XAH Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 И я поздравляю! и присоединяюсь к словам Snusmumrik-а! :beer:
BAVIM Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 join me too ^^ :beer: i wish to Classic: - money - more of money - building new Project: 'DOSGAMES' - good emotions - girls ^^ and... super friends and interesting ex-girlfriends (last word - its joke) HAPPY BIRTHDAY TO YOU TO YOUUU :love:
BAVIM Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Classic, мой подарок тебе http://www.youtube.com/watch?v=CLmKlI7DQEc
Смерть попсы Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Сегодня день рождения Станислава. Нам он более известен под ником Classic. Ура! :beer:ух-ты. в день труда!мои поздравления.PS мож одну ветку создадим Поздравления+Праздники и там будем по каждому поводу рисовать?
XAH Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Смерть попсы, Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: С праздником! Сегодня день рождения Станислава. Нам он более известен под ником Classic.
Snusmumrik Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 XAH, нет. Действительно 1-ого майа. Просто надпись "Добавлено:" видимо генерица форумом для каждого индивида отдельно. Видать пытаеца понять по ip откуда пришёл, и перещитывает время. имхо бесполезно, тупо, к тому же криво щитает. BAVIM, жжошь!
Classic Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 да первого мая, 2 великих праздника мой и еще там четоBAVIM тронуло, спасибои спасибо тем кто поздравил, кто не поздравил выражаю импичмент и фи
Смерть попсы Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 ... кто не поздравил выражаю импичмент и фитаких же 6 млрд. человек!
Евгений Данковский Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 таких же 6 млрд. человек!носорог плохо видит, но при его размерах это не его проблемы)))))
SergRez Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Ыыы, я как всегда на 2 недели опаздал =D Classic, поздравляю с давно прошедшим днём рожденья! Спасибо за портал, вернувший когда-то множество давно забытых игр, спасибо за форум, который стал самым первым форумом в моей жизни. Желаю успешных творческих проектов, и просто счастья. Ура! =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти