Nevermind Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Помогите, плз, найти игру PacMan. Что это такое, я думаю, рассказывать не стоит - в него играли все. Но мне нужен именно конкретный Пакман (я в него играл в детстве). Помню, что там сначала противниками были какие-то тараканы (или муравьи), на следующем уровне акулы, а потом привидения. В верхнем правом углу карты ещё валялся ключ (не факт, что на всех уровнях, но в самом начале точно был), которым открывалась дверь. Бонусные точки (благодаря которым противники становились съедобными) выглядили как пульсирующие кружки сиреневого цвета. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 CD-Man / CD-man 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Aaaaaaaa!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения