BAVIM Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Качаю с сайтов музыку и скачанные файлы попадают автоматически на рабочий стол - сцуки, тем самым мусоря все и вся )) как это убрать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Качаю с сайтов музыку и скачанные файлы попадают автоматически на рабочий стол - сцуки, тем самым мусоря все и вся )) как это убрать? ))поставь менеджер закачек, и укажи в нем папку по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 юзай файрфокс. там в настройках есть указать папку куда сохранять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 в ИЕ тоже можно указать куда качать по ссылке щелк правой кнопкой мыши -> сохранить как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 и в опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А какие ещ браузеры есть, что бы подсказать товарищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Каким браузером вы пользуетесь? <--- тут можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 уже ранее, по совету, Евгения Данковского, я перешел с ИЕ на Лису, действительно, она понравилась мне большепо поводу настроек - спасибои у меня новый вопрос - не буду создавать еще одну тему.ВОПРОС:вот есть, скажем, Paint, и в нем все прозрачно, легко использовать, но мне думается, что это уже прошлый века что сейчас можно использовать и чтобы просто в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 BAVIM, всё зависит от эээ... насколько сильно тебя нужна та или иная прога. Можно освоить всё что хочешь.Захотелось мне освоить фотошоп, в инете куча уроков, читал даже книжки. Вообщем за пару дней, я уже мог кое-что уже своять.Вообще все завист от того что тты хочешь получить в конечно результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Gimp, Paint.Net (качай отседа -> http://64open.com/fileman.php?path=/graphic) - все бесплатно и с описанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 XAN, Смерть попсы, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти