M-K Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Здравствуйте форумчане! Помогите мне плз найти игру, в которую я играл в детстве. 1. Жанр - не уверен, или аркада или шутер. Вроде аркада от первого лица. 2. Вид - 2д 3. Год - начало 90х (92 год вроде бы) Помню что в начале и конце каждого уровня надо было заходитьвыходить в лифт. Лифт вроде бы синего цвета (не путать с бомберменом! Тут именно лифт - вполне четкий и красивый). Что еще помню? Помню, что в полу были шипы. Все к сожелению.
Смерть попсы Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ух, с лифтами игр много, хоть опиши как главгерой выглядел, какие враги, какие декорации
M-K Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Боюсь описание будет общими словами... Вроде бы первый уровень - улица. Вечер. Игра в сине-фиолетовых тонах. Ближе к концу зеленые декорации на уровнях. Игра очень многофункциональная по замыслу, т.е. там и пришельцы вроде и просто враги. Какие-то еще необычные предметы были (если не путаю). Если не путаю - вначале намек на то как будет выглядеть финальный уровень. Вроде даже финальный - это начало, только после каких-то событий. К сожелению я не уверен. Может лучше все-таки все варианты узнать? А то я просто искал игры по скриншотам и нигде не уведел лифтов. P.S. Это НЕ Blackthorne точно.
M-K Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 И не Crystal Caves судя по скриншотам в яндексе.
M-K Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Главный герой шел (в начале во всяком случае) слева на право устремляя что-то там (оружие вроде) вправо. Вроде бы синий цвет опять же был. На шатанах что ли. Но не блэктрон... Это же город, а не джунгли. Сорри что много постов. Эмоции и не очень четкие воспоминания.
M-K Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 DimouseНет, там ьыла графика, гораздо проще чем в Flashback. Не эта игра..Скажите еще варианты, пожалуйста! ММного можно, буду искать терпеливо.
M-K Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Игра с лифтами - Bio Menace!!! Я нашел ее! Полздравьте меня :lool:
Евгений Данковский Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 :kill: поздравляю.
Рекомендуемые сообщения