M-K Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Здравствуйте форумчане! Помогите мне плз найти игру, в которую я играл в детстве. 1. Жанр - не уверен, или аркада или шутер. Вроде аркада от первого лица. 2. Вид - 2д 3. Год - начало 90х (92 год вроде бы) Помню что в начале и конце каждого уровня надо было заходитьвыходить в лифт. Лифт вроде бы синего цвета (не путать с бомберменом! Тут именно лифт - вполне четкий и красивый). Что еще помню? Помню, что в полу были шипы. Все к сожелению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ух, с лифтами игр много, хоть опиши как главгерой выглядел, какие враги, какие декорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-K Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Боюсь описание будет общими словами... Вроде бы первый уровень - улица. Вечер. Игра в сине-фиолетовых тонах. Ближе к концу зеленые декорации на уровнях. Игра очень многофункциональная по замыслу, т.е. там и пришельцы вроде и просто враги. Какие-то еще необычные предметы были (если не путаю). Если не путаю - вначале намек на то как будет выглядеть финальный уровень. Вроде даже финальный - это начало, только после каких-то событий. К сожелению я не уверен. Может лучше все-таки все варианты узнать? А то я просто искал игры по скриншотам и нигде не уведел лифтов. P.S. Это НЕ Blackthorne точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-K Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 И не Crystal Caves судя по скриншотам в яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-K Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Главный герой шел (в начале во всяком случае) слева на право устремляя что-то там (оружие вроде) вправо. Вроде бы синий цвет опять же был. На шатанах что ли. Но не блэктрон... Это же город, а не джунгли. Сорри что много постов. Эмоции и не очень четкие воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Может Flashback? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-K Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 DimouseНет, там ьыла графика, гораздо проще чем в Flashback. Не эта игра..Скажите еще варианты, пожалуйста! ММного можно, буду искать терпеливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-K Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Игра с лифтами - Bio Menace!!! Я нашел ее! Полздравьте меня :lool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :kill: поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения