Verunchik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня под конец игры такая штука.я нажимаю на кпопку,а он не реагирует.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Подробнее Какой уровень? Где на уровне? Какую кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2 flame3 перенес к тебе в тему. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verunchik Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а у меня уже всё работает!он не прыгал вверх и с разбега тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиубийца Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня такая проблема.Я не знаю где искать буквы которые нужно выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verunchik Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=450 это ты ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиубийца Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 да вродебы оно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти