Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, у кого винда. А у тебя она пиратская или лицензия?

У меня пиратская, ибо от лицензии мало переустановок дождёшься.

Опубликовано

Понятное дело, пиратская) И 95-я была пиратской, и 98-я была пиратской, и ХР ща стоит пиратская)

Нефиг деньги тратить :)

Опубликовано

Jaeger, это ты откуда взял?

У меня стоит лицензионная французская (с ноутом шла), вроде все нормально пока, в магазин за новой не бегал.

Опубликовано

Я быть может и купил бы домой XP, еслиб не было проблем при апгрейдах

а какие проблемы ?

пысы пиратка стоит. дайте денег куплю лицензию.

Опубликовано
Евгений Данковский, ну там проапгрейдишь и всё. типа винда щитает што на другой комп её поставили. Типа защиты от незаконного копирования. Покупай новую.
Опубликовано

Я плохо разбираюсь, но по моему так.

оем лицензия - типа купить вообще нельзя отдельно. Только с собраным компом вместе. Апгрейд невозможен.

Genuine Kit-ы - привращает пиратку в нормальную. тоже апгрейдить нельзя.

полная ещё была когда-то. Вот той по-моему пофик было. Можно было апгрейдить. Но уже давно не продаётся.

Короче сейчас для xp на комп тока Genuine Kit можно поставить. На сколько я понимаю. Стоит 200$ примерно.

В общем если кто разбирается получше просветите.

Опубликовано

я знаю на счет дисковых версий. вот пришел в магазин, купил себе коробку с виндой, и хоть наустанавливайся на один и тот же комп с разными внутреностями, а вот оем вроде бы привязаны к материнке. как это происходит с ноутами, но под них просто якобы подмена биоса идет в пиратках

Опубликовано

Евгений Данковский, а ты её пробовал поставить на другой комп? или апгрейдить свой и поставить на него? Активироваться не должна.

ЗЫ Разговор про XP.

ЗЫ2. Под апгрейдом я понимаю нормальную модификацию. Материнка, проц и т.д.

Опубликовано

Понятное дело, пиратская) И 95-я была пиратской, и 98-я была пиратской, и ХР ща стоит пиратская)

Лучше украсть, и сесть за это.

Помните дело сибирского учителя - он сел за пиратские винды. и вообще ща умно ловят пиратов.

Опубликовано

Помните дело сибирского учителя - он сел за пиратские винды. и вообще ща умно ловят пиратов.

Да это всю Microsoft посадить надо за "изготовление, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ".

Опубликовано

У меня стоит лицензионная французская (с ноутом шла), вроде все нормально пока, в магазин за новой не бегал.

А у меня то засорится, то диск переразмечивать надо. Короче, полный must die!

Опубликовано

Никуда Поносов не сел :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BE%D0%B2%D0%B0

...

11 февраля 2008 г. Поносов покинул должность директора Сепычевской средней школы. Ожидается, что он займется научной деятельностью, а также примет активное участие в проекте по внедрению пакета свободного программного обеспечения в образовательных учреждениях[16][17].

19 февраля 2008 г. Поносов и бывший депутат Госдумы Виктор Алкснис объявили о создании региональной общественной организации «Центр свободной технологии» (ЦЕСТ), целью которой станет организация поддержки, разработки и развития свободного ПО.[18]

...

Где то слышал, что он из Сибири переехал в Москву. И теперь что-то там возглавляет.

Так что иногда использование пиратской продукции позволяет нехило

продвинуться.

:)

А у меня то засорится, то диск переразмечивать надо. Короче, полный must die!

ключевые слова - "у меня"

:)

Вообще говоря, если Windows нужна не для особо требовательных приложений, то связка Ubuntu (ну или другой linux) + VMWare позволяет очень неплохо спрятать Windows на всевозможных предприятиях, где любят проводить проверки.

Правда VMWare тож платный. Ну можно создать образ и потереть VMWare. А для запуска образа использовать бесплатный VMPlayer...

Опубликовано

Да это всю Microsoft посадить надо за "изготовление, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ".

т.е. ты не используешь винду? если используешь перестань гнать на винду.
Опубликовано

т.е. ты не используешь винду? если используешь перестань гнать на винду.

Приходится не использовать.

Опубликовано

у меня лицензионная XP, после смены железа и переустановки не хотела активироваться через инет, но по телефону пожалуйста, без проблем. Стоит на 2 компьютерах, все ок.

Опубликовано

ну там при активации окно вылезает с вопросом, как будешь активировать, через инет нажми сюда, по телефону - звони сюда в центр активации, вобщем там номера прямой городской и бесплатный для регионов че-то там 8 (800).. и тд. вобщем я позвонил, там оператору продиктовал свои цифирки она проверила и переключила на робота, робот продиктовал цифири для активации и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...