Jaeger Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Каким клиентом пользуешь? Я вообще никаким, а раньше птичкой так изредка.
Kano Algiz Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Mail agent(вариант не лучший, но не перевариваю я аську(( :fie: )
Евгений Данковский Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 в браузере дом страница на ней есть раздел гугл почты.. сразу все высвечивается... а так почта только для активации аккаунтов и регистрации
Смерть попсы Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Я приемущественно ч/з интерфейс портала захожу.
XAH Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 на работе пользуюсь outlook-ом, но это рабочее мыло. Личное мыло тока черз веб
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Outlook express 6. Который стандартно с виндой шел.
SergRez Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 в браузере дом страница на ней есть раздел гугл почты.. сразу все высвечивается... а так почта только для активации аккаунтов и регистрации+1.
3EPHOEd Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Kerio Mail Server + The Bat или OutLook.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти