Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме Все геймеры показывают себя,а точнее свое умение создавать дополнения к играм, игрок должен создать дополнение и залить на депозит или рапиду,а затем выложить сюда ссылку.По оканчанию месяца подводятся итоги и выводится лучший создатель.По оканчанию года игрок который победил большее кол-во раз может пополнить свой кошелек.

Опубликовано

ser15, а потом ты с3.14здиш всё это, нарежеш на болванки и будет продавать на лотках... ага, щаззз

или сразу колись, чо надо, или тут будут только (ни кто) делать дополнения

Опубликовано

и не собираюсь я продавать,я и сам буду учавствовать если хотите

Опубликовано

ну че пока можете готовится,а начало мартовских соревнований в 00.00часов 07.03.2008,а закончится 00.00 07.04.2008. победитель определится 08.04.2008.

Предупреждение:незаконное использование файлов,(при вычеслении)

изымается штраф в размере от 4000р. до уголовного дела.

Опубликовано

Похвальное рвение конечно. Были тут попытки уже. Успехом не увенчались по разным причинам. Но главная причина в таких вещах одна:

Когда в детстве было желание и свободное время - небыло умения. А когда появляется умение и опыт уже нет ни времени ни желания.

Если в тебе сочетаются все эти три составляющие гейм мейкера - дерзай. Мы с удовольствием последим и поможем. Однако не думаю что тут ещё кто-нибудь возьмётся.

Опубликовано

поверьте опыту этого форума, никто заниматься этим не будет, тем более вон еще угрозы какие то....

яркий пример

http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1209

начало - Вт Фев 01, 2005

все еще идет - Вт Янв 15, 2008

ТРИ года.. проект не сдвинулся дальше идеи и нескольких спрайтов

Опубликовано

Евгений Данковский, те спрайты, которые я там нашел нагло упёрты из других игрушек...

если есть другие - дай линк

Опубликовано

ну ладно спасиб за предупреждение,ну а из вас никто не знает где скачать легкую и нормальную програму для созданий аддонов,ато с какойто фигней сижу,а раньше вообще была на английском

Опубликовано

кстати тема еще не закрыта,если в теме до 10.03.2008. наберется хотябы 4 человека,то продолжем с теми же условиями.Пожалуйста все кто учавствует в этом напишите в этой теме

Опубликовано

да лан,а судя по всему ты принимаешь участие в этом

Опубликовано

ser15, Есть желание, но нет возможности, и времени....

могу помочь, ну напрмер какимито идеями, или своими задумками

Опубликовано

а програмку пожходящюю не подкинешь :) тода я вам свои аддоны кидать буду.ну а насчет идей это точно надо,ато боюсь сделаю да ни кому не понравится

Опубликовано

ser15? ты бы не обрашался так без личностно....

кому ты программку подкинишь? кого ты на Вы называешь?

А какой игрушке ты делаешь аддоны?

Опубликовано

1)програму я у вас всех прошу 2)На вы я никого неназываю :fie: ,если называл,то вы все,а не один человек 3)ко всем играм и тема не я делаю а кто желает и на делает за месяц б.всего аддонов не менее 2мб

Теперь понятно?

Опубликовано

ладно изменим условия:1)за одио дополнение на ваш веб-кошелек начисляется 10р.2)дополнения нельзя красть(внимание при обнаружении украденной версии с кошелька снимаются все деньги которые были заработанны за весь периуд,что-бы такого не было пишите в теме название дополнения,а я скажу можно его добавлять или нет)3)При постоянном обновлении (таким считается обновление не мении 3 раз в месяц)на счет начисляется с к.разом больше на 5р

4)если-же вы учавствуете в постоянном обновление 2месяца цена ув. на 10р, 3 месяца на 15р и т.д (постоянное обноаление по месяцам имеется ввиду подряд)

вроде все

Опубликовано

1)за одио дополнение на ВАШ веб-кошелек начисляется 10р

2)дополнения нельзя красть(внимание при обнаружении украденной версии с кошелька снимаются все деньги которые были заработанны за весь периуд

вот мне очень интересно - как вы собираетесь снимать деньги обратно с чужого кошелька )))

или деньги как бы начисляются. но окончательно транзакция производится в конце года?

В любом случае - как-то всё слишком мутно. Аддон. К каким играм аддоны? Что такое дополнение... Мод для сталкера, новые карты и компании для Heroes , или, например, отредактированные уровни для prince of persia 1?

Кто и как будет определять победителя... И как сравнивать карту для Heroes и новые уровни для принца...

Про штраф и уголовное дело вообще какой-то дикий бред.

----

ну ладно спасиб за предупреждение,ну а из вас никто не знает где скачать легкую и нормальную програму для созданий аддонов,ато с какойто фигней сижу,а раньше вообще была на английском

----

Какую прогу? Для чего? Для разных игр - разные проги...

В общем определитесь чего вы хотите. И сформулируйте

это аккуратно.

А вообще очень мало шансов, что вы найдёте кого-нибудь на этом форуме - кому это нужно...

Опубликовано

ага шоб зашиту от этого поставили,нахоляву работать здесь нельзя,я не люблю таких.Ну а ты в теме?

Опубликовано

бредом пахнет.

Типа сделайте аддон к игрушке, пришлите мне, я куда то отнесу, и получете 10р на кошелек, если вы в теме.

Редактора у меня нет. Под какую игру писать незнаю.

ser15, предлагаю ты начинаешь делать аддон, говоришь для какой игры, высылаешь НАМ, мы его правим, дополняем, и отсылаем тебе. Ты получаешь 10р и так далее...

Как тебе тема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ser15

Полная бредятина...

Предлагаю доучиться в школе и научиться точнее излагать свои мысли, если конечно сам понимаешь, что ты хочешь сказать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...