armdin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я очень извеняюсь за свой вопрос , но не могу вспомнить название игры . Дело в том , что я играл в неё ещё в конце 80-х , когда у компов ещё не было оперативной памяти и игру закачивали на комп с кассетного магнитофона . Игра имела много уровней и представляла собой разной степени сложности "кирпичную" стенку с пустотами , лестницами и переходами . В разных местах (и в пустотах в том числе) находились предметы , которые ружно было собирать и за тем открывалась лестница на след. уровень . Стены можно было взрывать бомбочками , которые тоже появлялись в разных местах . Вы управляли героем , а "плохие" пытались Вас схватить , причём от уровня к уровню их было всё больше . Очень простая игра , но она мне очень нравилась . Она была написана под DOS , может быть есть такая же или похожая под Windows ? С уважением . Давид . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 В конце 80-х миру был уже представлен 80486 процессор, жёсткий диск в персоналках стал стандартом де-факто и его типовой объём уже измерялся трёхзначными цифрами, а магнитофоны даже на клонах Z80 уже стали анахранизмом. Кстати оперативная память была у компьютеров всегда - даже у самых первых. Искать тебе придётся скорей всего клон игры Lode Runner http://www.mobygames.com/game-group/lode-runner-series (хотя по такому описанию можно искать и клон Dyna Blasters)А таковых не менее сотни под все распространённые платформы и операционные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 armdin, вид сверху или сбоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armdin Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 armdin, вид сверху или сбоку?В каком смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armdin Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати оперативная память была у компьютеров всегда - даже у самых первых. Искать тебе придётся скорей всего клон игры Lode Runner http://www.mobygames.com/game-group/lode-runner-series (хотя по такому описанию можно искать и клон Dyna Blasters)А таковых не менее сотни под все распространённые платформы и операционные системы.Нет , ещё проще и основная картинка - каменная стена , а всё остальное на ней . (графика двухмерная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А здесь какая ?http://www.mobygames.com/game/lode-runner/screenshotsЛибо подробнее описывай что в твоём понимании двухмерная и что такое основная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armdin Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да , эта очень похожа . Большое спасибо March Hare . Извени , сразу не разглядел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения