asya Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 наконец-то загрузила Лост Викингс, качество ужас, впечатления - на 100% отлично!!! одна проблема, все позабыла... не могу пройти второй уровень, не понимаю, как отключить электрический ток)))) вроде все кнопки понажимала.. как это сделать??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Выложи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asya Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 прости, но скрин не получается. Выдает пустую рамку рисунка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ээээ... если это то место о чём я думаю то там есть такое электрическое поле, сквозь которое пройти не можешь, а за ним кнопка. Стрельни из лука сквозь поле в эту кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Еще возможно это то место где надо компьютер взорвать. Зелененький такой, как раз после того места где надо в кнопку стрелять. Выбираешь бомбу в инвентаре (клавиша tab потом стрелками выбираешь потом опять tab) подходишь к компьютеру жмешь E и немного отбегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А что бы выстрелить из лука надо Викингом (тот что с мечем нажать клавишу D). S-клавиша - любым героем мона читать "вопросы" Ctrl переключение между викингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а ещё можно поиграть в снесовскую версию... она тож ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkiper Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне Lost Vikings 2 больше нравится. Гравика приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения