Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил себе висту,и захотел порубаться в варик.Однако setup запускаться не хотел (хотя на ХР всё нормально).Решил поставить с образа в досбоксе-опять не захотел (на сей раз инсталятор говорил что невозможно установить туда-то).Перекопировал установочные файлы в папку и запустил ДосБох.И чудо!Она установилась по умолчанию в с:war2 (т.е. в папку war2 где скопированный инсталятор :) ).Однако это было ещё не всё......В то время как драйвер эфектов устанавливался корректно,то драйвер музыки не хочет ставиться.На ХР он работал т.к. проверку драйверов проводил ХР,а сейчас ДосБох в папке с игрой.И поетому не музыки.Если знаете как это исправить скажите пожалуйсто.Уже не знаю что делать дальше :? .А 2 винду ставить ой как не охота.

Опубликовано

Stranic

Разобраться с IRQ-DMA эмулируемой звуковузи в конфиге DOSBOX.

Выбери General-MiDi для музыки в настройках Вара.

Опубликовано

Смотри в конфиге к DosBox'у — dosbox.conf;

По дефолту там стоят:

"sbbase=220

irq=7

dma=1"

Эти настройки тебе и нужно поставить в setup'е к варкрафту.

Опубликовано

снести висту, поставить линукс. досбокс под линуксом работает раз в десять быстрее и почему-то лучше. + линукс, сцуко, бесплатный

ubuntu точка ru - советую

Опубликовано

Спасибо,буду пробывать :beer: .Вот ещё подумал,может с вертуальника установить и будет норм. Прописываю "mount c h: -t cdrom"(ну h это разумеется мой вертуальник).Начинаю установку...и тут он мне пишет "недостаточно места на жеском диске".Скажите как его расширить для ДосБокса (в моем случае надо расширить физическое место на диске D примерно до 30 МБ).Где то я видел эту команду,но к сажелению уже забыл :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...