lexus1988 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Подскажите кто знает, как пользоваться эмулятором, чтобы запустить файл формата SCL, а то я что то немогу разобраться. Саму игру я нашел в теме last batlle в поиске игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 PS Так чуть удобнее)Саму игру я нашел в теме last batlle в поиске игр.http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=6800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus1988 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Евгений Данковский, спасибо, моя проблема состоит в том, что я скачал игру Last battle в zip архиве по ссылке, написанной по адресу http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=6800 , формат файла SCL, подскажите как и с помощью какой проги я могу ее запустить. Может виндовс должен 98 быть, я вообще не в курсе, а поиграть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 из соседнего топа SCL - файл представляющий собой урезанный (содержит только ту информацию, которая относится к конкретной программе, а не весь диск, который на спектруме обычно напичкан парой десятков программ) образ дискеты. Проще всего, наверно, установить эмулятор "Spectaculator". После чего через эмулятор открыть SCL файл с игрой (File -> Open). Большинство программ через данный эмулятор работают без проблемм и, на первое время, его за глаза хватит чтобы вспомнить былое. Пример того, чего сделать в этом эмуле не удасться - настроить 50 Гц с синхронизацией по лучу монитора для просмотра демок. (с) ant_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus1988 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Евгений Данковский, спасибо, я видел. Вот только бы хотелось по существу что нибуть услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ответ дан в топ топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения