Linness Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Я играла в неё где-то в 2000-2003 году Она похожа на Diablo. Там тоже бегаешь и убиваешь монстров, у тебя есть инвентарь и можно собирать всякое разное оружие и броню. Есть зелья маны и жизни. Инвентарь ограничем, по клеточкам. Начинается десйтвие с деревни. Название (((КАЖЕТСЯ))) было связако с магией. Типа (Мечи и колдовтвство, или еще что-то в этом роде. ! НО - Это точно не Герои меча и магии! Там можно нанимать персонажей и создавать команду... И еще в однои мз последних уровней там всё красное такое как в аду, и нечто похожее на водопады из черепов на красном фоне. Страаашно)))) ПОМОГИИИТЕ ПОЖЖААААЛУЙСТА!!!!!!!!
Смерть попсы Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Blood mgic - если с магией?
Linness Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Нет, к сожалению это не она! НО ОГРГОМНОЕ СПАИБО!! ))) Эту я тоже скачаю)) Мне она понравилась)))
Snusmumrik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 уж очень много игр таких. посмотрите revenan, nox...
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Snusmumrik, REVENANTLinness, блин, самый близкий клон - Darkstone. Хоть напиши как там графика - 3Д, 2Д...
Linness Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Привет! Darkstone - слишком страенькая да и графика в той игре была лучше! 3D похода на Диабло... Но графика на много лучше чем у Диабло! Спасибо! )))
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Linness, а может всё просто - Diablo II ?
Chamomile Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Pool Of Radiance (Ruins of Myth Drannor) :?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 да хоть lamentation sword
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Он же - Akuma: Demon Spawn.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти